大二的我,真的改变了很多。

转眼间 ,我也是一名大二学长了。每次看见那些向我问好的小学弟和小学妹,我就会回想起自己大一的时候。

大一的时候 ,我认识了一群可爱的室友,竞选了班委,参加了学生会,那个时候的我对美好的大学生活充满了向往。

大一的时候,大家都没有那么忙碌,更多的时间是享受美好的大学生活。我因为性格好的原因,所以和班上很多人都谈得来,同学们也很认可我。

以前的我,不太喜欢说话,性格比较内向。自从上了大学之后,我真的改变了很多,这些都得感谢鼓励我的老师和同学。

人这一辈子一定要读一次大学,享受青春的气息。读大学不一定能帮你找到一份好工作,但一定可以让你成长。

大学生活真的很美好,并不是很多人说的那样。可是我们不应该只会享受,要多看书,多学习,更多的时间应该放在提升自己上面。

我们要珍惜在学校的每一天,去做自己想做的事,很多年以后回想起来,至少不会有遗憾。

推荐阅读更多精彩内容