60/70 与神性的对话

请问,你在那里吗,神?

神,人死了还会有意识吗,我的父亲知道我们现在过得怎么样,他能看到他最喜欢的外孙在茁壮成长吗?

人死了真的没有疾病,没有烦恼了吗?

神,人生命中真的有很多事情是注定的吗,无论怎么努力真的有很多事情是无法改变的嘛?冥冥之中真的早有遇见嘛?

神,你能保佑我的母亲,免于家族疾病的嘛,她是那么幸运,可以像我的姥姥,一样躲开活了很久,而不是像我的几个阿姨,我的姥爷那样。她的一生都是为了别人,现在好不容易可以为自己而活,让她开心的时间长些再长些嘛。

神,我是不是不应该一味的让你保佑,我自己也会努力,做公益,做善事。

神,你能告诉我,真的一无所有的时候,是不是特别的孤独。

神,你在那里吗?上天真的是公平的嘛,关上一扇门,就会为你打开一扇窗。你失去了一些,就会得到一些嘛?

神,感谢你,给我的一切,我的经历就是我的财富,我感谢身边的人,身边的事。

珍惜身边的人,这都是一种财富。

请问,你在那里吗,神?

推荐阅读更多精彩内容

  • 对照你喜欢的照片,看看和我拍照片时想表达的是否一样? 1、内心火热单纯 2、头脑里总是有许多错综复杂的念头,但自己...
    水默雪岭阅读 156评论 0 0
  • servo 不支持es6Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.10;...
    灿飞无为阅读 3,267评论 4 1
  • 她真的彻底消失在了我的视线中......于是,我闻到了悲伤的味道,听见了呜咽的声音,可这善良女子,在我体内留下的火...
    我是傻逗阅读 111评论 0 1
  • 去到办公室开始一天的忙碌,中午休息的时候端一杯水站到窗前,看到的仍然是来往的车流行人,这时候总是感慨这座城市一...
    一城山河阅读 67评论 1 0