一拳打天下!HyperX签约著名格斗游戏玩家曾卓君

HyperX签约名人再添一员“猛将”——中国著名格斗游戏玩家,“小孩”曾卓君与HyperX正式签约。

在那个电脑和网络都还没有普及的年代,有这么一群玩家经常混迹于游戏厅,在大型游戏机上的拳皇或街霸游戏中,捉对厮杀一决高下,这也许就是电子竞技的最初开端。

如今即便是在画面精美的3A级游戏大作盛行的时代,仍然有不少玩家钟情于此类格斗游戏。

要问对外设要求最高的游戏是什么类型?你可能第一反应是第一人称射击类(FPS)游戏,不过格斗类游戏对于外设产品的依赖程度其实更高,需要在光电火石之间作出判断,并瞬间想出对策还击和压制对手。

曾卓君,绰号“小孩”,是中国著名格斗游戏玩家,主打拳皇和街霸系列。

他的经历堪称传奇——6岁便开始接触街机格斗游戏,12岁的时候就夺得了广州首届拳皇2000比赛冠军,而在之后几年里,逐渐参与国内外各大格斗游戏赛事,共获得近40个国际冠军、80个国内冠军。

厉害了我的哥!

HyperX正是看到了曾卓君勇于拼搏的精神与HyperX追求性能极致的产品理念相契合,这也为此次合作奠定了基础。

一直以来,HyperX致力于在全球范围内推动电竞事业的发展,为此我们签约赞助了国内外众多顶级电子竞技俱乐部、知名电竞赛事和许多对电竞充满激情的名人。

此次HyperX签约赞助曾卓君,希望他能够在HyperX专业电竞产品的助力下,获得颠覆以往的游戏体验,在未来的国内外大赛中拿到更多的冠军奖杯,不断为国争光!

推荐阅读更多精彩内容