T3不出流言不止 老罗快给点力吧

此图为假 已被老罗本人否认

​从今年四月份开始,国内众多手机厂商,以演唱会的节奏,密集发布新机,而手机界中的相声专场----锤子T3发布会,却迟迟没有消息。

​翘首以盼的锤粉和各路相声爱好者,脖子都快拉成长颈鹿了,于是,关于T3,关于锤子科技的各种流言,开始甚嚣尘上。

粗略的数了一下,关于T3的流言,不少于四五起,多是围绕T3的外观、按键设计以及配置方面,但先后被老罗本人给否定了。

最近的两次分别是7月12日和6月29日的,再往前就没去翻老罗的微博了,相信大家之前也应该了解过。

​    而关于锤子科技的流言,就有些不太友好了,先是传出锤子科技要被阿里收购,事后老罗证明是假。

只是老罗将个人股份质押给阿里而已,最多是锤子科技又多了一个大股东阿里而已,跟被收购是两码事。​

最近又传出锤子科技有20多名高管离职,不过从锤子科技和老罗反馈的信息来看,应该只是CT0钱晨博士内部退休了而已,并未像外界传言那么“瘆人”。

在我看来,这些流言其实都是因T3而起​,无论是关于T3的,还是关于锤子科技的,都是人们因等待时间过长,好奇心加重,从而引发的各种猜测。

如果T3能够惊艳亮相,并取得用户的认可,那么这些流言,自会随风消逝。

老罗,你可快给点力吧。

推荐阅读更多精彩内容