我虽是汉子,不过我是女汉子!

嗨,你好,感谢你找到我并关注我!

先来自我介绍吧,我就是蛋蛋,英文名字double蛋,当然,英文名字是玩笑。

我有了自己的微信平台了,(微信号:double-dan521)

问我为什么在这个公众号红利期已经过的时候才开始注册?其实我也不清楚,只是觉得目前的工作比较没意思,而且也做不长久了,想有一个属于自己的空间吧。所以,如果你恰好是位boss,请您来把我收了好吗?

问我这个公众号内容定位是什么?其实我也没想好,只是我的工作是一直运营喵,所以会和大家交流工作上的个人总结是一定的了。但是,一定不仅仅是这些。

问我这个公众号除了运营还有什么?作为一位金牛座的女生,那颗八卦的心必不可少,但是,我又是一个多愁善感的文艺女青年,你信吗?

好吧,我知道你看了这段话一定在心里骂我有病了。而事实上,我当然是没病的!

不过你骂我我倒是也不会恼怒,因为我一定会骂回去的!女流氓?我不是!,因为我的流氓程度还不达标;女汉子?我不是!因为遇到帅男人我就会顿时变虚弱;但我一定不好欺负!

言归正传,这其实是个个人号,比起那些又认证又原创一篇文章动辄就价值好几千的公众号来说,蛋蛋只是想再这里找到一些兴趣相投的伙子们!

真的就是这么简单!

你关注不关注,我的号都在这里,不注销不强求;

你喜欢不喜欢,内容我都会更新,不偷懒不潦草;

你回复不回复,我热情依旧强烈,不会大喜大悲;

最后,我希望你是那位和我志同道合的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,970评论 0 10
  • 自序 这些年我做过很多场演讲,去过很多地方,遇见了很多人。 曾经听到过很多故事,回想起来,每一个都历历在目。一年前...
    吴祉祺阅读 5,282评论 1 15
  • 音符写梦 2014-6-25 20:26 喜欢这个季节的黄昏里,独自坐在公路边,一个本子一支笔,任晚风轻拂,感受着...
    茹伊老师阅读 55评论 0 3
  • 你说垫起的高度 可以让你 多亲吻六厘米的阳光 还有绰约的风姿 会和着跫音 飘逸成黄昏里的诗句 只是前方的窄巷 曲径...
    山东阿桂阅读 299评论 17 20
  • 你是否有过这样的经历,某一段时间你很想去做一件事,但是当你有这个苗头的时候,身边有些人或者你的亲朋戚友发觉了...
    百无一用一书生阅读 26评论 0 1