在晨山,我觉得我经历的最有成就感的事情是

在晨山,我觉得我经历的最有成就感的事情是有非常非常的多,强调一下是我觉得,因为可能有些人认为这件事情肯定不是我最有成就感的事情,所以我强调一下是我觉得。

在晨山,我觉得我经历的最有成就感的事情是有非常非常的多,其中有一件事情,我非常非常的有成就感,沉降花园永无岛菜地的除草项目和我和郑孝全还有洪世臻(我们当时有三个人来一起建造“长黄河”,我记得一个是郑孝全,如果没有记错的话还有一个就是洪世臻)一起建造的“长黄河”,那“长黄河”到底是什么东西呢?

“长黄河”的命名

“长黄河”并不是河,所以我才给长黄河加了引号,“长黄河”只是宇宙银河系太阳系地球亚洲中国华东地区安徽省黄山市休宁县海阳镇S326(齐云山西大道)休宁晨山学校沉降花园永无岛菜地的一条菜地排水沟而已,因为这条排水沟冲出来的水非常非常的黄而且这条排水沟非常非常的长,所以因此得名“长黄河”。

“长黄河”全长约7米-10米,宽约10厘米-20厘米,“长黄河”最宽处,宽约20厘米-30厘米,属于人工河流,开工时间2017年5月21日10:00分,历时1个半小时,完工时间2017年5月21日11:30分,建造费用0.00元,建造工人3人,主要汇入河流“横河”,河岸寿命14天,河岸维修时间间隔3天—5天。

“长黄河”的建造过程

“长黄河”一开始是从中间开始挖起的,第一步,我们开始先挖深,挖深之后,第二步,我们开始拓宽“长黄河”,第三步,我们把拓宽的泥土,从“长黄河”里捞出来,放到岸边上,砌成“墙”,也就是堤坝,第四步,疏通“长黄河”,之后就一直重复这些工序,最后造成了“长黄河”。

建造“长黄河”是因为在一个周末上午的沉降花园永无岛菜地的除草项目中的后期建造和河道项目,其实也是在一次做饭我没有去因为我没有被“人贩子”“翻车鱼”给抓住,所以我就逃了出来,我逃了出来以后发现了两个幸存者,一个是郑孝全,还有一个洪世臻如果没有记错的话还有一个就是洪世臻)之后如果没有记错的话,就是曾老师带我们三个去沉降花园,之后我们就开始建造“长黄河”,造成了之后我觉得非常非常的有成就感。

“长黄河”

推荐阅读更多精彩内容

  • 关于极限运动,国内的认知,基本还处于无认知的状态。 “那是什么东西?” “老外作死的活动,外国人少不是没有原因的”...
    乌吉玛拉_boy阅读 1,582评论 7 10
  • 弃百万年薪,从郊区毛坯房开始创业梦,5年他的电视屏幕每年销量超过十亿,他是极米科技的创始人——钟波。 钟波1980...
    梦想在清晨阅读 82评论 0 0
  • 一,CSS和JS在网页中的放置顺序是怎样的? js理论上可以在html的任何地方链入或放置,为了更好的呈现页面效果...
    羌生阅读 36评论 0 0
  • 1、助眠食疗---莲枣百合粥 材料:莲子4两大枣8枚鲜百合1粒白米2杯冰糖80克 做法:1、白米淘净,加8杯水及大...
    职场小红帽阅读 22评论 0 0
  • 昨天在朋友圈看到以前的同桌强烈推荐同名电影《追风筝的人》。记得以前阅读那本小说的时候,完全就把它当成一个关乎友情的...
    左小丘丘故事机阅读 26评论 0 1