坚强的面对人生

坚强的面对人生,因为你无从选择。

一起共事的一个同事姐姐要调动工作了,很舍不得,但是无法,只能接受了。她或许是我见过很坚强的一个人了,用积极向上的心态,勇敢的面对着生活的种种不如意。巨额欠款要她来背负,陪伴一辈子的丈夫40天未苏醒,两个孩子还需要她照顾,追债的人还需要她面对。生活的摧残磨练着她,她用自己平和的心来面对着这一切的一切,看着人都是心疼的。

人说有什么想不通的去重症监护室走一走就想得开了,人生无所谓去争去强,只需要在自己的岗位上为这份工作全心全意的付出着,与同事彼此尊重的相处着,有爱你的家人,不离的朋友,其实就够了。或许我内心是这么想的,但当你活在这个世界上,就必须要面对解决一个又一个的困难,但是,世上无难事,只怕有心人,真的相信只要用心、用情,没有什么事情解决不了,即使解决不了的时间也能帮你解决。

我的人生很顺畅,顺畅的我都不知道老天哪天会不会惩罚我,因为我也做过错事,做了不该做的事情,所以以后要调整心态、积极向上、努力进取、追求对的、美的东西,人生苦短,时间有限,没必要浪费太多的时间去做无聊无奈的事情,若现在放不下,或许也是一种累赘,也是对自己的一种惩罚,但愿这份情这份爱可以感动上天,对自己的人生也是一种交代。

推荐阅读更多精彩内容