网站排名不理想,这些提升网站排名的方法你试了吗?

网站做优化,关键词排名是需要重点关注的对象,排名做上去才有可能通过搜索引擎获取更多的访问量以及有效用户的转化。网站排名如果不理想,那不如试试这些可行的方法。


外链建设

网站的外链建设是始终不容忽视的重要因素,不管是以前还是现在,网站的外链建设对于网站优化人员来说都是需要坚持的一个重要步骤。怎么来做外链建设?做外链就是去找找外部平台随便发发帖子就行了吗?这样是不完全正确的。外部平台要进行筛选,找平台用户量大的、活跃度高的,权重相对好的,选在相关的栏目进行外链发布,发布外链也是有技巧的,这点大家需要多学习总结经验,多留存一些高质量的外链。

提升页面用户体验

网站的响应速度是提升用户体验的一个重要因素,而且当搜索引擎蜘蛛抓取页面的时候,网站加载速度过慢,也会影响蜘蛛的抓取频率。提升网站响应速度有妙招,赶紧戳这里~

有价值的内容

网站多输出有价值的内容对网站收录有很大帮助,也利于网站的排名。有价值代表着满足用户需求,用户认可,并不是网上千篇一律的东西,多去思考用户关注的点在哪里,这样的文章既能增加用户点击量,也利于网站优化。



转载自:http://www.xizhiny.com/article/139.html

了解更多详情:http://www.xizhiny.com/

推荐阅读更多精彩内容