守身如玉是洁身自好,还是画地为牢?

女生自述
关键词:处男
我和男朋友在一起半年,一直没有啪。他一开始就说了,他是处男。我也坦白,我和之前的两任有过,每一任都是在一起一两年的,绝对没有滥交。因为不想欺骗他,就坦白了。当时他挺介意的,但是他表示接受,因为他爱我,而且那都是过去了。

我们在一起一个多月后,他第一次带我去开房。因为彼此相爱,情到浓时亲亲摸摸什么的自然来了。这也是我第一次摸他的丁丁。但是到关键时刻,他停住了,说慢慢来。然后我们相拥而眠。

他很喜欢和我睡觉。但是一直不做到最后一步,就是很喜欢摸我胸和撩我。我能看得出他也有反应,可是他都忍住了。后来聊起原因,他说因为责任。而且,他从第一次以后从来不让我碰他的丁丁,穿着内裤都要避开我。

我他妈的想不明白,我又不是要吃了你,用得着吗?我尊重你,但是你也不用这么见外?

最近我们同居了有一个月,也还是没发生。去超市我指着套套,开玩笑地暗示。他竟然说第一次不想戴套。我瞬间傻眼了。然后开始给他普及知识,他好像似懂非懂的感觉,没说话。

前几天,我们又说起了这方面的话题。然后他终于说出了,大概是他的心里话吧。他父母很传统,也影响到了他。他之前的感情史很复杂很乱,撩了这边放不下那边。用他的话来说,可能不是喜欢那些女生,是舍不得付出的自己,和我在一起才安定下来。

我们平时感情都很好,唯独这件事。希望冷大支支招,下面附上聊天记录。

聊天记录

聊天记录

聊天记录

聊天记录


冷爱回复
作为一名专业的婚姻家庭咨询师,在进行咨询的时候,我一般很严肃。但当看到你的案例时,我却情不自禁地笑了。至于你们的聊天记录,更是把我雷得五体投地。

大清都灭亡了上百年,但是你男朋友的观念还停留在百年以前。在他眼中,交往就像狗圈地一样,撒泡尿,这个地盘就是他的了。

说实话,这种男人只有经历过几次真正的感情,才会明白,两个人在一起,其实是不是处女,根本没那么重要。一段关系,最重要的是感情本身。

所以,你对他实施思想上系统性改造的可能性比较小。你对拥有这种思想的男人科普避孕套知识,你觉得你们是生活在同一个时代吗?你所说的话,他真的能够理解并且接受吗?

你永远无法叫醒一个装睡的人。而且你也不要去逼他,你越是逼他,他越有可能产生逆反心理。只有他自己有了行为和认识到更大的世界,他的想法才能逐步被改变。

针对这种情况,你有两个选择。
第一,继续和他在一起,忍受他对你的侮辱,等待他思想转变的漫长过程。
第二,重新选择一个更加靠谱的男朋友。我相信在一线城市,甚至很多地方,很多男生早已不在意处女这件事。而且你自己都说,每次恋爱都是一本正经地谈,所以问题根本不在于你,你无需过于在意。

我希望你能记住我讲过的一句名言:越是在意处女膜的女生,越会遇到在意这件事的男生。相信你能找到更好的男生。

想要做自己人生的主人,提升在感情中的格局,欢迎关注微信公众号“冷爱”,及新浪微博“冷爱”,这里有你想要的~
本文由冷爱所写,如需转载,请与我们联系并获得作者本人许可,任何未获得作者授权的转载均为侵权。联系方式:dinglin@pv.cc

推荐阅读更多精彩内容