感悟分享

         。今天读了王一洋老师写的【营销的精髓是和生命谈一场恋爱】

          王老师所教的方法有一个特点,就是每个人往内求!去记录自己的心路历程,很落地很真实!你有多么愿意看自己,与自己相处,就能有多少发现, 王老师的这篇文章,让我们知道做人做事不要急。要把自己的心放平和稳重,细心的去感受生活和事业背后的本质和细微的內心过程。把爱【帮助他人的心放大】适时适度的给予所遇所联【云端好友】,说好话行好事爱一切。讲人性,了解人性,尊重人性,让自己在分享过程中传递好感觉给人,人都喜欢把钱花给能给自己带来好感觉的人。

      人生就是经营好自己这个独一无二的品牌,那么一切将不销而销,这是销售的最高境界,前提是爱上自己,爱上生活,用心感受生命彼此间的需要。先和自己谈恋爱,欣赏自己、读懂自己。不爱自己无法爱别人!不懂自己无法懂别人~爱自己,是一切的根源!包括营销……

推荐阅读更多精彩内容