期盼,尝试,收获 - 舞钢市第九次心理同学会感悟

2019年4月14日九点到11点,

第九期同学会。

惊喜同学会上来了一位网校学员一位舞钢资深心理咨询者,廖老师,他是舞钢最早的一位有心理咨询证有心理咨询经验的咨询师。

李宏霞老师带领了招聘父母”这一技术。李老师功课做的好感觉很到位,流畅。

首先徐老师带的技术,设置情景自然,整个操做过程行云流水非常顺畅而且完整。既然是研讨课,时间关系那我们就说说哪些地方需要改进吧。技术结束李老师谦虚的请大家研讨。大家一致同意。一个个积极参与说出自己的建议意见。

老太斗廖老师说“这个活动好我早就想参加,我也得别希望心理学能使大多数人受益,我觉得这样的班会形式好,可以使很多家庭、孩子受益……”

图片上李静老师在分享她的成长。她说学习之后吧觉得自己能影响一部分家长了,可想还带班家长可好啦。我,我们能帮助他们可开心。

A李静老师分享,现在给我个辅导员我都不出来我们的家长可好了。

李老师希望能影响到更多人。愿从学生家长起,她说如果现在给她一个那怕是辅导员,她都愿意一直干着,她真的希望(像网校校训一样用心灵温暖心灵)让更多的人因为心里学而受益。

她希望能影响到更多人从学生家长起。


谢老师的分享敲到了麻骨了

谢老师说“家长意识不到成长的重要,他们给认为自己就是这样成长的。自己的父母就是这样教自己,自己成长的也很好,他们不知道与时俱进,甘愿现在的平庸,他们小时候受的的教育现在已经不管用了。……”

萍瑕李老师说学习技术分三步走“知其一知其二知其三”……

冯老师问您做这次活动的目的是什么?好像一下子问着了我“我这次活动的目的地什么咯?”。我从来没有想过所以我不知道所以我惊差于冯老师的问话

        舞钢市心理学第九届同学见面会取得圆满成功。这次活动无论从技术研讨上,还是同学们的思想认知上都达成了共识。相信我们舞钢心理学网校学员,心理学爱好者定会砥砺前行,怒放生命,用自己学到的心理学知识惠及更多人,让更多的人因心理学而受益!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容