错爱

——“情”这一字,动了便不由自主


刚才有事,就走了,话还没说完,我想了好多,有些时候也会为你心烦,和你打了电话,有时候会开心,有时候会难过,会生气,本来是想好好说话的,可有时又做不到,发现认识你以后我的情绪控制很难,会真的卷入我的生活中,心情不好就会让自己更烦,本想算了,你本来就是你自己的,不是我的,又干嘛这样抓着你不放,让你难堪,我们在一起也不存在谁吃亏谁占便宜,都是彼此互相包容,我是不是该放手了,爱过一场,就想一直占有,这样我是不是太贪了,像个乞丐一样,明明想离开,却又舍不得,把自己弄得不像一个人,有些时候真不知道该怎么做,我就是下不了决心,是个逃避的人,不敢面对现实,我真的对不起。


你写的那段话,我也有同样的感觉。

现在的我们有很多相似的地方,所以缘分会让我们相遇。

也许这就是老天给我们报名的必修课程。

虽然那段话或者那种感觉很难受,但我还是感到开心,因为只有真的动了情才会那么难过,那么失落。

不论如何,我没你爱我多一点,而我们都还没有爱到足够勇敢,勇敢到拿一辈子去守护另一个人,也不敢给出这样的承诺。也许这是爱美好的地方,也是“错爱”痛苦的地方。

如果我再长高一点点,合你父母心意,

如果你不抽烟,端正走路的姿态,尝试说服一下家人,

我们在对方都刚好成熟的时候遇见,

就可以更自信,也更勇敢一点,多在对方的世界独占得长久一点。


感觉我们又在给对方制造氛围,明明什么都做不了。

却要互相伤害~

哈哈~

看吧~


好!

那就开心一点,

不煽情不矫情。


去洗漱吧!

好好洗洗,

洗去烦恼和忧愁,

只剩下快乐。

做一个快乐的小天使,

去吧!


嗯!

芦苇微微