不值得定律

  如何避免,不值得观念产生了,树立正确的价值观,观念变则态度变,态度变则行为变,行为变则结果变。

  丰富自己的人生阅历,不断的补充知识,增加辨识能力。俗话说:十五二上学,三十而立,四十不惑,五十知天命,六十耳顺,就是说人生是不断学习,不断丰富,不断提高的过程,我们随着年龄的增长知识与辨识能力也会越来越高,越来越能正确分辨那些事情是值得做,哪些事是不值得做。

  现在做预售也是一样,刚开始员工都是零基础的,通过培训后,一点一点慢慢去积累经验,去吸收好的方法,通过学习调整心态,去知道工作的时候什么事情是值得做,什么是不值得的,那些人群是我们值得多去沟通,增加我们的出手率,维护率的。相信大家经过了这两个月的实践工作,应该懂得什么事情是值得做的。

  在遇到困难的时候多去换位思考,因为旁观者清,当局者迷,多听听领导的意见跟同事的建议,深陷迷茫的时候,多去沟通。善于听取他人意见,多听,多看,多想,三思而后行。每个人都有自己看不到你想不到的盲点,所以平时多参考他人意见,使对某一事物的判断更准确,减少失误,避免不值得现象的出现。

不值得的事情不要做。

第一说明意义

第二讲清道理

第三鼓励自发

推荐阅读更多精彩内容