游记

    今晨,又被点点嘲笑了:我妈妈出来旅游,只要一间房就好!外面的风景好或者不好,都跟她没啥关系。

    早已经不记得第一次带你出去时的景象了,从北京,广州,香港,深圳,鼓浪屿,九寨沟,普吉,沙巴.......沿途的风景似曾相似又似模糊,六七岁的小女孩,爬上长城的欢呼犹言在耳,偏巧不太喜爱运动的妈妈养育了一个活泼好动的你,第一次我们两的旅行遭遇了黑心商家的欺骗,维权时你没有退缩,没有害怕,最终因为母女两的执着维权成功,或许就是那一次让你养成了你女汉子的性格!

      自此,每一次出行,查攻略,定行程,都成为了你的功课,妈妈乐得当一个甩手的掌柜。首先,在时间的安排上,你从不含糊,习惯睡懒觉的你,无论是早起还是晚睡,时差的控制有条不紊!其次,团队的协作和体谅,时常,妈妈会说你没心没肺,受了委屈一笑置之,延误了行程你也能随遇而安!在生活上妈妈也开始理所当然的享受你的照顾,携带的行李,随时的嘘寒问暖让妈妈乐此不疲! 

      两个截然不同性格的人凑在一起反而说不出的和谐,在妈妈心中,沿途处处都是风景,一桌一椅足矣!在你的世界里,享受着行走的快乐,不同的环境,不同的语言,不同的习俗都没有问题,你融入这个世界,用你的单纯,用你的思维领略这个世界的迥异!摒除他的丑恶,吸收他的美好!

    美食和美景一次又一次引诱你的下一次出发,也促使妈妈一次又一次的陪伴,也许这辈子妈妈都没有办法完成一篇完整的游记,有你就好!

     

推荐阅读更多精彩内容