每一次当爱在靠近(四)

“一个人?”许黎川倒是觉得有点惊讶。

不过也没有再多说什么,只是望着苏沫在笑。

这一笑搞得苏沫自己都觉得尴尬了,站也不是坐也不是。

就想溜

“许总,如果没什么事儿我就走了啊,回去看看方案还有没有需要修改的。”

苏沫机械化的回答倒是真的把许黎川给逗笑了。

在刚刚和苏沫他们公司合作的时候,就有注意到苏沫,皮肤白白的,说话有点嗲,做事条理清晰逻辑明确,但是好像每次看到他都有点紧张。

然后也没有想到苏沫在实际生活中会这么木纳,感觉有点像在网吧被家长抓到的中学生。

别人在这个时候看到他都会想着办法来套近乎,只有苏沫一个人想早点离开他。

想到这的时候也想逗苏沫一下

正好接住了话茬

“正好我晚上有时间,刚刚和你们李总吃饭的时候也想到了一些新的问题,我们一起研究吧,附近有个地方不错可以去看看。”

“啊,我那个我还想先去超市买点东西,可能会耽误的比较久,然后还要回家喂猫。”

苏沫打死也没有想到许黎川会这么说,只得编理由搪塞过去,她有猫是真的不过一般是老妈在喂,然后今天也不需要去超市买东西,总之她就是HOLD不住许黎川的气场。

“没想到苏小姐还喜欢养猫啊。”

“恩它叫小包,养了一年多了。"

"那一会你买了东西,我送你回家吧,毕竟为了我们公司加班加点也是辛苦。“

此时苏沫心中已是千万头草泥马在奔腾了,个许黎川怎么好揪着不放啊!

许黎川也乐得看苏沫低头发呆的样子,李云溪刚刚提前走了,刚好又在这里撞见苏沫,缘分啊!

苏沫没想到自己随口找的破理由许黎川还真信了,只得演戏演到底,去超市买东西。

许黎川和苏沫一前一后走进超市

今天许黎川穿的不是特别正式,衬衫加西裤,加上那板条,结结实实吸引了超市里面众多人的目光,最后搞得苏沫不自在起来了,就单纯逛个超市就有这么大动静。

逛的时候也不知道买什么,就胡乱的拿了些零食,最后是这个也想吃那个也想吃越拿越多,对于苏沫来说逛超市可以排的上人生一大乐事了,甚至已经忘记了跟在后面的许黎川,逛的起劲的时候发现手提篮被人拉过去的时候才想起了今天自己后面跟着这么一号人物。

许黎川也没有打扰苏沫就这样跟着她逛,最后看着手提篮里面的东西越来越多就搭把手帮她拿着,只是没想到这个动作把苏沫给惊到了,而自己却被苏沫这个惊讶的表情给逗笑了,也是很久没有找到这么全身心放松的感觉了,没想到平时看起来一板一眼的苏沫也有这么邻家的一面。

看着许黎川的一口大白牙,苏沫瞬间脸就红了,她不知道自己是哪个动作把许黎川给逗笑了,说实话和远洋合作这么久第一次看见许黎川笑的这么平易近人,恩对,就是平易近人人畜无害,以前开会没有一次他是不发火的。

“我看你买这么多东西就帮你提着。”最后还是许黎川打破了沉默,也不能让个姑娘一直僵着大红脸吧。

"啊,这个哪算重,每次陪我妈去菜市场买菜那才叫重呢,没几十斤下不来……。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 想支撑到月末,难度如何? 给自己规定,把每月的生活费控制在一千五以内,今天22,额度只剩下不到二十块钱了。 幸好猪...
    辋水沦涟阅读 201评论 4 9
  • 丈母娘打来电话说:“咱家的鸡你快找个人给卖了。”我问:“喂的好好的为什么卖了?”她说:“上次你给我买的三袋玉米又完...
    日日新加油阅读 675评论 5 53
  • 我和他,在暑假的某一天,通过一个朋友认识了他,我们那时候还才是第一次见面,我对他没有碰撞出任何火花,也没有传说中的...
    李李S阅读 165评论 1 2
  • 他比我年龄大几岁,谈过不少恋爱,我以为这样的男孩子会很成熟,会知道怎么照顾女朋友,我错了。 我们在一起时的最后一次...
    是小桃呀阅读 171评论 4 7
  • 面试已经过去两天了,当天面试完就马不停蹄地准备上大的提交材料,买了当天晚上的票,弄到七点左右从学校出发去火车站。 ...
    风如月327阅读 69评论 3 3