随想

我猜不透你心里怎么想的,也许是我想多了。反正只要我想你就给你发微信,你不主动我,也没什么,谁先想起谁就找谁好了。

你从不在意谁先找的谁,只要你想跟我说话,你就说,而且说很多。也并不在意我回你多少。这是很放松的状态。

但是你很少来我微信里评论,却到另一个人那评,是因为她身体不好,还是因为她跟你远还是跟你近呢?她一定分享给你很多画吧!我能知道。可是我嫉妒。

你不来我这里是为什么呢?我伤心,是因为我在意。所以我也不去你微信里评论,我也装作没看到。我只是想让你知道我的感受。

我深深知道,我们回不去从前了,所以我难过。你是怕自己深陷的,所以你有时故意疏远我,有时又很在意我写的东西,跟你解释,你又不承认。

也许是太熟悉了,你对陌生人更感兴趣,但是一般你也不主动。情感到了,就不在意是谁主动了。我用不同的身份遇见你,能跟你说话,就开心。

我反省自己,之前觉得只要你在微信里出现,我就安心了,可是又会在意。又会想念你,回忆从前。

推荐阅读更多精彩内容

  • 贫富差距如果再拉大,价值观如果一再扭曲下去,那么我们必将灭亡。没有真理存在的世界其实是黑暗的,如果连高尚的善良甚至...
    presoul阅读 44评论 0 0
  • 旁观了一场盛会,当某知名歌星出场时,满场欢呼,荧光棒舞动,许多人离开座位,围在舞台的两侧,一起放声高歌。而我...
    我就是七彩熊猫阅读 198评论 0 0
  • 今天听了魏书生校长的报告,让我重新认识了我自己。人活着,无论忧伤还是快乐,都得活着,无论是高兴的工作还是郁闷的...
    周绪凤阅读 113评论 0 3