大爆料!realme两高管为当红小花旦杨紫拉票,亲密关系浮出水面

最近,新浪微博开启了2019微博之夜的投票活动,一共有年度事件、年度流行语、年度人物、微博King&Queen四大评选项目。按照惯例,公司或者其高管,拉票的明星一般都是旗下品牌、产品的代言人。但是,realme的两大高管@徐起Chase 和@王伟Derek 却为杨紫拉起了票。那么问题来了,到底是两位高管的号被盗了,还是realme打算让杨紫成为relame的代言人呢?

假如真的是盗号的话,两位realme高管其实完全可以把微博删掉,所以这条推理基本上不成立。那么最大的可能性,就是徐起、王伟,都在暗示粉丝和网友:杨紫会成为realme的代言人。

事实上,绝大多数的网友都赞成第二种观点。此外,还有网友指出,杨紫之前就为OPPO R15这款手机做过代言,然后再考虑到OPPO和realme的关系:realme独立运营,但OPPO把供应链、VOOC闪充、相机等核心技术/资源全都共享给realme,relame通过OPPO这条线,让杨紫成为其品牌代言人的可能性,还是非常大的。

并且,从粉丝和网友们兴奋的反馈来看,大家也都很希望杨紫成为relame的代言人。那么,在不久之后的realme真我X50发布会上,我们应该也能看到杨紫的出现。

不过,另外还有一个细节非常值得注意,那就是徐起、王伟的票,投的是微博King&Queen这个评选项目,并且微博年度人物项目。这会不会又在暗示,relame还会请一位男明星,一起代言realme真我X50?

从网友的反馈,和样子的微博来看,杨紫+李现这对出演火爆一时的《亲爱的热爱的》CP主角,无疑是最佳的选择。但很遗憾的是,李现目前已经是荣耀品牌的代言人了。至于微博King&Queen 榜单上的其他男明星,肖战可能会成为OPPO的代言人、王一博则已经是红米的代言人。

说回杨紫和realme,杨紫在最近几年可是拍了不好好戏。作为童星出生的她虽然演艺之路是一番丰顺。为此,杨紫也在节目上聊过这件事。不过,也因为这几年的出色表现,被大家所认可。而realme从今年5月份回归国内市场,凭借国内市场的出色表现,也让其成为了全球排名第7的智能手机厂商,全球用户突破1700万。这样的表现,似乎和当时的“小雪”有几分相似。但作为吃瓜群众,自然也希望realme这样“敢越级”的厂商,能凭借其物美价廉的产品,以及5G的热潮,一直受到用户的认可。

推荐阅读更多精彩内容

  • ​ 7月30日,OPPO前高管李炳忠发布了一则长微博,宣布自己创立的手机品牌Realme将正式独立。 值得注意的是...
    刘旷阅读 240评论 0 1
  • 昨天,生物老师收五一假期留的卷子,全班有20个人没交,原因是生物老师说可交可不交。今早,生物老师找到我和我...
    茹0501阅读 23评论 0 1
  • 本周完成检视 健康: 1、早睡1/7,早起7/7,午间补休2/7,有一天是零点以后入睡,平均睡眠6小时10 分钟,...
    mengcaicai阅读 44评论 0 0
  • Miss you, do not miss you
    寞狸阅读 25评论 0 0
  • 中元节(新韵) 但见途边缕缕烟, 谁知今日是中元。 双亲在世多行孝, 胜似贤孙送纸钱!
    超然客阅读 164评论 3 3