听闻微信投票10元1000票!揭秘微信刷票价格多少钱一票?

能征服人心的,永远不是价格——而是品质能感动人心的。这句话真是千古不变的真理,小编是深有体会啊!前些天,小编的文章在学院参加了一个文章大赛,学院把这次比赛放到了网上投票,最终通过微信票数最高的为冠军,

像小编这样初来大城市乍到的创业者,身边有没有那么多朋友票数肯定不会高,于是小编发挥着自己在网络上的本事,找到一位在刷票公司上班的朋友,通过VX:280099388加了他们,把投票链接发给他们,通过商议决定了刷票多少钱,通过他们的团队帮我拿下了第一,虽然花了些钱,但是这个荣誉对我来说还是非常重要的。值得



那么很多人就问小编为什么要说微信投票10元1000票真坑呢?

那是因为小编在微信投票刷票过程中发现有很多商家打出微信投票10元1000票的标语,于是小编最开始也是问了帮我上票的那个团队,他们说微信投票10元1000票你觉得可能吗?一票算下来才多少钱,机器都不可这么便宜更何况人工呢?


于是小编又接着问到底微信刷票到底多少钱一票?

客服小李说,真正的人工投票是你们把链接发给他,他把这个链接发给他手下的几千几万个人,要那些没上班。全职妈妈。在校大学生,在家闲着没事做的老人。还有一些专门给人投票的全职投手,然后他们用他们自己实名的微信号,给你这活动投票,全程下来要好长时间的呢,最便宜的人工刷票也要1-3毛左右,这样的投票方式才是安全的,才不会被主办发现刷票的。

小编提示切莫贪了便宜因小失大,千万别自作聪明,搬起石头砸自己的脚。

推荐阅读更多精彩内容

  • 看眼镜认人: 因眼睛见强光不舒服,大夏天一直佩戴的是带有颜色的眼镜,天气渐凉便换成了无色眼镜,早上走进教室...
    旧事随流水阅读 21评论 0 1
  • 回顾: 决定考研很久了,但真正让着手准备就这一个月,才真正的感觉到要为之努力奋斗。我基本上除了周五,上午都没课,所...
    _Arile_阅读 321评论 10 3
  • 敬爱的李老师,智慧的马教授,亲爱的众学兄们: 大家好!我是临沂百度眼镜李娜今天我的日精进行动第252天(日期05....
    百度眼镜李娜阅读 30评论 0 0
  • 还有两天就是西方的万圣节。万圣节在我国的流行,也从侧面说明了地球的确是一个“村”。人们都喜欢过节,不管西方的还是本...
    晓梦M阅读 34评论 0 0