火影忍者:鸣人嘴上说喜欢小樱,最后却选择了雏田,长大后才明白

看过火影忍者的朋友们应该都知道,从刚刚开始的时候鸣人就表现得特别喜欢小樱,这个思路贯穿第一部,人物设定是12岁。但是疾风传之后人物设定15岁,在这个年龄段,人类的感情才开始显露,而从这时候开始,鸣人,小樱,佐助所组成的第七班更多的则是讲友情与羁绊,小樱对佐助的感情一直没变,而且越来越浓烈,但是已经很少提到鸣人对小樱的喜欢,则大多表现出了,鸣人追赶佐助的脚步。

是不是和我们的生活很接近呢?小时候你所喜欢的那个人,现在你还喜欢她吗?随着年龄的增加,褪去稚气,走向成熟,选择的不再是单纯,而是成熟。

有很多人说鸣人与雏田的结局是雏田苦等这么久换来的,不对!这个结局是雏田自己争取来的,是她用自己的努力赢得了鸣人,追上了鸣人。

大家是否记得,迎战佩恩的时候,雏田倒在鸣人面前,鸣人一怒之下直接爆了六尾,几乎是没有任何挣扎。从前面看,鸣人被九尾完全控制意识,一般是还要挣扎一下的,这一次是一步到位,直接爆了六条尾巴,和九尾什么对白都没有。事后鸣人回想起来也是这么说的,看到雏田倒在自己面前,就什么都不顾了。

雏田的告白是袭击木叶这个剧情的关键转折点,如果没有雏田的牺牲,鸣人不会险些被九尾控制,也不会见到四代火影,进而击败长门。

真正的爱情也是这样,追随喜欢人的脚步,努力跟上他,而不是让他放弃理想而追随自己,雏田就是用自己的努力,换取鸣人的爱意。

火影忍者对的这个结局是雏田用努力和爱换来的,她赢得的不只是鸣人对爱的回报,更是理解和爱。

最后,我想说,最了解鸣人的是雏田。想要了解更多的情感故事吗?威x:萌兔不二。内有更多你想要看的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们花十几年的时间追一部动漫,并不觉得是浪费时间,因为值得,因为动漫里总有一种热血的情怀,动漫里的人物总是让人热血...
    梅子梅子阅读 1,222评论 0 6
  • 这是我在大学的时候自己假想的火影的结局,那个时候宁次还没有死,所以我也给他安排了一个好结局,磨磨蹭蹭一个暑...
    明虹阅读 1,085评论 14 14
  • 古琴,又称瑶琴、玉琴、丝桐和七弦琴,是中国的传统乐器,至少有三千年历史,古籍中记载,有伏羲作琴,又有神农作琴、黄帝...
    菩提书院阅读 48评论 0 0
  • 什么是文件: 计算机文件属于文件的一种,与普通文件载体不同,计算机文件是以计算机硬盘为载体存储在计算机上的信息集合...
    qtruip阅读 67评论 0 0
  • 去年9月30日晚上8点,我的支付宝收到了一笔700元的转账。我看了看手机,嘴角扬起一丝胜利的微笑。喝下一口茶,我继...
    Mr易水寒阅读 386评论 0 52