忙忙碌碌的周末

2021年07月23日 星期五 多云

早上和婧美女约了大夫一起去医院,挂号收费大厅倒是没怎么排队,但是到了大夫那里却是等了好一阵子。没想到周五看病的人还这么多,一般情况下周末看病的人比周一二三的要少一点。

大夫是熟人,检查治疗后有点口渴,就向他讨了杯水喝,并稍作休息。他趁着没有病人的片刻空闲,打开一饼“才者妙茶心”熟普洱,我问了一句“熟普啊,应该挺好喝的吧?”他就分了多半个茶饼给我,让我回去尝尝。

我不懂茶也不识茶,但素知友人是实诚厚道之人,他说送我也不是虚假的客气,而是真得想要让我尝尝,我欣然接受了他的茶饼和友情,还和他开玩笑说:“你送的,我就是为难些也一定要接受的。”哈哈,真是得了便宜还卖乖。婧美女说我“哪有你这号人”,我嬉皮笑脸指指自己说“这里有啊”。

下午本来准备按时下班的,不曾想一不留神还加了个班。把全部工作搞定,报表提取出来时感觉自己饿了。看看时间,饭点早都过啦。不过,虽然肚子空空,脑子里却是收获满满,心情很放松。

推荐阅读更多精彩内容

  • 观音菩萨有求必应,我真的体验到了 首先 感恩大慈大悲的观世音菩萨[https://www.gufoys.com/n...
    在路上8024阅读 37评论 0 0
  • 有惊无险,跟时间赛跑,我们赢了。11点多接到电话:“大姐,姥爷在医院抢救了,我接你去。”我的眼泪瞬间淌出,一下子控...
    嘻哈_3f73阅读 16评论 0 0
  • 我知道每个人都有她的难过, 但这不影响我们掩面哭泣之后 转身扬起脸 仍可以笑得像太阳。 大汉王朝的三张脸谱:黑脸汉...
    妞妞的摘抄本阅读 229评论 0 0
  • 一证清白 只好保住小命要紧,司机在对王七采取报复手段,袁铁抬头看着县令老爷,喊道:
    曹萧阅读 41评论 0 0
  • 本来以为能坚持每天日更,才十天出头就缺更了。 其实有很多东西都想以文字的形式记录下来,事件当下,脑子都构想了长篇大...
    一只小小的人儿阅读 72评论 2 2