游艇上的狂欢:ivvi手机V3时尚品鉴会,为美而来!

近日,ivvi的新款手机V3仍然热度不减。最开始的新品正反两张外观图就吸引了不少人的目光,官方证实了V3采用正面指纹+后置双摄+柔光美颜自拍,这又让不少爱手机党们眼前一亮,但是由于官方所给出的信息少之又少,不免为这款新机蒙上了神秘的面纱。今天,ivvi官方终于发出了这款新机的品鉴会邀请函,确定时间为2017年6月15日

从邀请函上可以看出,ivvi这次新机品鉴会时间是在6月15日9点,地点是在深圳小梅沙海湾,这是个有着“东方夏威夷”之称的小岛,三面青山环抱,一面海水蔚蓝,一弯新月似的沙滩镶嵌在蓝天碧波之间,环境幽雅,空气清新,秀山美水给小梅沙增添了许多灵秀之气。这次品鉴会将会在游艇上举办,是一场游艇品鉴会,小编闭着眼睛想想都知道这是一场有品位、高逼格的品鉴会。在品鉴会上一边领略小梅沙海湾碧波蓝天、秀山美水的动人景色,一边欣赏ivvi V3魅力颜值,再用主打的柔光自拍记录美好的时刻!

这款V3,小编也是拭目以待。磨砂黑的外观看起来深邃优雅,在追求时尚的同时也保留了经典的味道。极窄的边框、2.5弧面屏幕为其添加了一抹灵气,腰圆的Home键,独特的弧形设计堪称完美。ivvi V3采用正面按压指纹,维持了smooth设计,一种呼出屏幕的舒适感和高端感。

目前,关于ivvi V3这款新机我们可以确定的是,这款手机配备前后1300万像素镜头,并主打前置柔光自拍以及高颜值机身设计。但是此款手机并没有裸眼3D的效果,ivvi副总裁高铜良也证实了下一代裸眼3D新品将于下半年发布。虽然V3没有裸眼3D,但它的柔光美颜一定也能让众多朋友爱不释手!

推荐阅读更多精彩内容