不懂

有时候是真的特别不懂自己,也很迷茫。不知道自己该干什么,自己受别人的情绪影响太多。自己总是会跟着别人的情绪走,被别人的情绪操纵,这种感觉真的很难受。

总是在自己的角度去考虑别人,但是有没有想过别人考没考虑过你。这种自作多情做太多也就太烦了。总是做一些无谓的事情。总是热脸贴冷屁股。

不理解人家的想法。可是我并没有那样啊。我做错了什么,我什么也没有做错。没有什么值得我去那么留恋。做到自己该做的,做好自己该做的。

你的一句误解会让我难过很久。本来我都很受不了人家冤枉我。更别说是你。有时候你的误解只能让我打碎了牙,往肚里咽。很疼,你知道吗?真的很疼。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 偶尔也会感觉到每天会不会有不同的事情,偶尔也会感觉到是不是会发生不一样的事情,其实每天都是差不多的。但是每天也是都...
    不完美的你我他阅读 1,357评论 1 132
  • 突然之间发现,其实每个人都活得不容易,虽然平时表面总是笑嘻嘻,看起来什么都不缺,活的很好的人,其实也并没有表面上那...
    曌67阅读 1,786评论 4 156
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    sam赵阅读 3,079评论 14 200
  • 不知道为什么,我会很容易流泪,遇到稍微伤心的事,就容易流泪。其实,我真的也很不习惯这样,但是眼泪总是控制不住。 我...
    希亚阅读 1,956评论 15 152
  • 我不知道自己是怎么了,做事总是觉得没力气了,学习总是没信心了,我都不知道自己的自尊哪里去了,我,最近的状态很糟。也...
    一切都为你而来阅读 2,403评论 25 149