什么手术可让嘴唇变薄更加美观?

什么手术可让嘴唇变薄更加美观?如果嘴唇过厚呈现出肥大的感觉,绝对会让女性的娇美大大加分。哪怕是你的五官再怎么精致,也弥补不了这项缺陷。那么什么手术可以让嘴唇的厚度变薄,改善嘴部形态,让唇部更加美观呢?

什么手术可让嘴唇变薄更加美观?

唇的厚度是指口轻轻闭合时,上下红唇的厚度。专家以为女性美唇标准应为上红唇8.2毫米,下红唇9.1毫米,男性比女性稍厚2-3毫米。一般以为上、下唇红唇中心厚度分别在8-12毫米以上为厚唇,引起厚唇的主要原因有:先天性肥厚,重唇(可在开口或闭口时见二唇缘),以及由面神经麻痹、克隆氏病引起口唇结缔组织肥大等。

厚唇畸形或二重唇最理想的矫治方法就是整形手术,厚唇变薄手术不很复杂,一般采纳局部麻醉在门诊进行,沿口腔侧红唇粘膜作与红唇缘上、下唇弓平行的切口,切除一条带有部分粘膜下组织和口轮匝肌的粘膜。经美容精细缝合,使红唇厚度恢复美的标准。厚唇变薄术手术简单、效果持久。能够帮你改善嘴唇太厚的缺陷。

嘴唇过厚或是有双唇凸起的问题,都可以用厚唇变薄术来矫正。以手术的形式,彻底改善唇部缺陷。让唇部恢复应有的形态,并且更加厚度适宜。整形医师,会根据您的五官形态,以及嘴部线条,让唇部更加协调美观。

【专业塑美、曲胜一筹】​​​​​

推荐阅读更多精彩内容

  • 虽然说,女人的漂亮是有着各种不同定义的。审美观是一个非常主观性的思维与反映,每个人的见识不一样,环境不一样,想法也...
    颜值曲老师阅读 3,684评论 0 7
  • 导语:自从在SU术妍做了半永久果冻唇,越来越喜欢自己的嘴唇了,竟然发现以前从来都没有好好的审视过自己的唇,对唇的了...
    SU术妍阅读 818评论 0 0
  • 石膏知母类方 ...... 白虎汤 原文:1.伤寒,脉浮滑,此以表有热,里有寒,白虎汤主之。《伤寒论》(176) ...
    东子平潭阅读 1,240评论 0 0
  • 漫山枯黄,映入眼帘的是一片萧瑟景象;溪水干涸,缠绵着鹅卵石的奔向远方的景象已不在;初雪已来,最美不过情侣相约一起去...
    扯着嘴角大笑阅读 204评论 0 0
  • 闲着无聊总是爱胡思乱想,想着世界的不公平,想着身边的人和事!想着我们活这一生究竟为了什么,生活一片狼藉,到处充斥着...
    湘馨阅读 75评论 0 0
  • $是一个特殊的符号,是JQuery特有的。使用JQuery的时候必须先引入一个外接文件。这个文件里面封装了...
    qzuser_1d64阅读 666评论 0 0