×
广告

我承认原来一切都是有时效性的

96
imruxin
2017.08.02 23:45* 字数 1056

八月了,或许是因为年龄在作怪,所以会一边学习一边整理旧的东西翻翻历史。年纪大了,总会习惯性的回顾这一阶段的过去吧。我无法确定现在的很多东西是否是自己真心喜欢的,但是我肯定清楚我现在讨厌和不喜欢的。

每个人生来都是孤独的,以前很害怕失去些什么,希望能与每个人都可以成为朋友,希望自己可以做好每一件事,不过显然这是不现实的。

这阶段总感觉时间过的很快

现阶段的人生好像也是残缺的

2017年已经过去了一大半了,看着没减下来的体重对自己特别的失望。很想放纵自己,可是发现身边有好多人都在努力的奋斗和生活着,要想与优秀人的在同一战线那么很明显的就不能让自己掉队嘛。

微信朋友圈一直是个神奇的东西,我本来对朋友圈是没有好感的,但是发现身边的人都在玩微信朋友圈,于是乎也就不得不玩起了微信。至少对于我而言,我可能就是那种,身边的人在玩什么我就玩什么的人吧。

这些年头下来,我们不得不承认朋友圈确实占据了我们不少的生活时间,信息过载也是一件让人头疼的事情。朋友圈本来是熟人之间分享生活交流的一个好去处,但是随着工作和临时沟通等各种原因,朋友圈里多了好多的陌生人。要想回到真正的朋友圈,那么一种比较简单有效的方式就是把生活和工作分开。

朋友圈

原来的味道是?

月初做了一件事就是把微信号正式一分为二,把生活号(日常生活使用的微信号)里的联系人给整了一遍。

大体是花了不少时间把每个人都重新点了一下,打开对方朋友圈看到一条横线中间一个点的删,不认识的删,没备注又想不起来的删,不熟悉且超过一年没聊天或者只有加好友记录的删,不认识没见过的微商删,感觉不在同一个频道的人删。从此生活号里留下的几乎都是自己认识的,之所以说是几乎是因为还有些正常的“好友”发的是我想要的行业资讯类的内容,有些发的都是健康又值得思考的内容,还有一些是一不小心加到的行业大牛前辈等等。PS:如果你觉得我打扰到了你,那么欢迎告诉我,需要继续的话我会把你转移到我的微信工作社交号上。

在这个过程中,其实也发现了一些问题,也不得不承认很多东西都是有时效性的。

乐于助人是好事,但是要承认时间长了被淡忘其实也是正常的。虽然你曾经帮过了一些人,但是时间一长联系的少了,有些人还是会把你删了的。

人的内心和状态会随着亲身经历的一些事情不断的改变,倒不是不知道一些现象,只是通过一些切身的经历后会让自己可以更好的面对一切的好与坏。

PS:有没有认识一些热爱生活喜欢分享爱做公益的设计师呢,求推荐,希望能一起去尝试一些事情。谢谢~

END

是否还记得曾经的自己
未来又何去何从
不失初心,点滴成长

公众号:XMDAY
微信号 : meetnewyou
网站:www.xmday.cn

阅读生活
Web note ad 1