2018最新商标变更、续展和转让时间你了解吗?

2018最新商标变更、商标续展和商标转让时间你了解吗?尚标商标转让网建议权利人最好先做变更然后再去办理续展手续,因为续展可能会出现驳回的情况,同时做的话可能花费的时间会更长。 

2018最新商标变更、商标续展时间: 

1、商标变更和商标续展一般都在一个月到三个月左右。 

2、商标变更和商标续展可以一并办理,时间也差不多。 

3、办理快慢跟申请人所在地区有关,因为变更续展处的审查员按地区管文。 

4、商标转让、商标续展、商标变更等成功后会发给核准转让证明、核准续展证明或通知书,变更合格通知书,不发新的商标注册证,这些证明或通知书需要和原注册证一起使用。 

2018最新商标转让时间: 

1、商标局自收到转让申请后十五日内发《转让申请受理通知书》。 

2、自确立申请日起六到十个月可以收到转让《核准转让注册商标证明》。该证明需跟原《商标注册证》一并使用。 

3、《核准转让注册商标证明》标注的日期为转让注册的生效日期。 

以上就是2018最新商标变更、商标续展和商标转让时间的相关信息。尚标商标转让网提醒大家,商标转让时间虽然短暂,但是之后遇到的问题也要知道怎样去解决,特别是初次接触商标,但是又急于取得商标还是留意一下在商标转让之后需要注意的问题也是一个不错的选择。 

推荐阅读更多精彩内容