我们能否得到自己想要的东西

穷人想要什么?想要富有。

富人想要什么?想要更富有。

更富有后还想要权利,想要地位!

古代是这样,现在也是这样。

现在做上主席,古代做上皇帝,这就是最高统治了,他们就没有欲望了吗?不是!他们想要长寿。可以说越有权利越有钱,越是有钱越希望自己活的久一点!

真的能如愿以偿吗?看看古代的皇帝就知道。可以说古代的皇帝比现在的主席还自在,但是长寿的并不多。古代最怕的就是得了不知道名字的病,那样就没治了!现在最怕知道得了有名字的病,这样就没治了!

一切权利、地位、金钱在死亡面前都是微不足道的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 关于Js的运行机制,经常会看到一下重要概念:单线程,事件,回调,事件循环,执行栈,任务队列,异步以及相关的函数se...
    TingsLee阅读 128评论 0 0
  • 这是分手第七天,我可以平静的记录些事情了。 我相信分手,你比我更难过。相信你会一直挂念我,相信你会等我,相...
    6213c492a2c4阅读 688评论 0 1
  • 4月住建部和国产不联合发布通知,加大土地供应,坚决防止出现区域性总价、土地或楼面单价新高等情况,严防高价地扰乱市场...
    老李讲评阅读 79评论 0 0