比特币搬砖套利软件收益太低?,试试机器人!

96
量化0
2019.01.14 12:50 字数 1516

      摘要:捕捉行情最快、量价挖掘最准、风险控制最稳,全面、安全、简单、互联网上最好用的数字货币智能自动搬砖套利平台(m.aicoinarb.com),轻松量化,聪明交易。

       套利是一种可以追溯到公元前650年的做法。在这个时候,波斯的白银价格相对低估。人们可以通过在波斯购买银币然后在希腊出售它们来从中获利。不久之后,人们发现如何用比特币做到这一点。比特币可能是最新的套利发展。人们开始想方设法利用每个比特币交易所的不同汇率。

      币币套利:这种类型的套利是指寻找以较低价格销售特定数字货币的交易所的机会。然后他们在不同的交易所出售那个特定的数字货币,从而获利。

       例如,假设交易所#1以10 ETH卖出1 BTC,但在交易所#2上,10 ETH值为1.5 BTC。要利用它,您可以在交易所#1上购买10个ETH,将一个BTC转移到交换#2,然后卖出10个ETH用于1.5个BTC。这样做可以带来额外的0.5 BTC。

       不利的是,这些机会非常罕见。这些很少见,因为很容易将coin从一个交易所转移到另一个交易所。这意味着可以快速纠正汇率。但是,这并不意味着它是不可能的。解决方法是找到一个不提供实时资金提取的交易所。通过这些交换,因为费率通常需要更长时间来纠正。

       法币套利:这种类型的套利指的是当您在一个交易所可以买入或卖出的数字货币数量大于另一个交易所的数字货币数量时存在的机会。

       例如,一个交易所以4,500美元卖出1个BTC。在交易所#2,1个BTC价值4,550美元。要利用这一点,您可以在交易所#1上购买1 BTC,将其转移到交易所#2,然后再将其转换为菲亚特。这样做你额外花50美元。它可能不是一个巨大的价格差距,但它仍然足够重要。只需50美元,您就可以使用PayPal或任何其他付款方式购买比特币。

      虽然套利机会在纸面上听起来很容易,但仍有许多阻碍它们的障碍。首先,在您开始考虑利用这些机会之前,您需要熟悉每个机会的运作方式。如果你对这些机会不小心,你可能会损失很多钱。防止这些机会变得富有成效的另一个障碍是时间。通常,完成交易所需的时间可以累加,并且可以在该时间内纠正费率。根据所选的付款方式,每个交易的验证可能需要相当长的时间。您需要找到快速简便的付款方式才能快速完成交易。许多交易所还需要大量的验证才能交易一定数量的比特币。如果您希望完成大批量交易,那么在此之前您可能需要对交易所进行更多验证。这意味着你不能加入任何交易所,并开始无缘无故地转移比特币。在这些交易所实施的费用也是套利的一个因素。应注意这些因为某些费用可能会抵消套利机会的利润。价格差异也反映了交易所的声誉。例如,如果某个交易所不是那么受信任,那么该交易所通常会有较低的利率。这是因为人们不相信那种交换来处理他们的钱。信任度较低=买家较少=汇率较低。

       那里有很多套利机会,但重要的是要知道这是一个有风险的业务。虽然通过套利可以获得巨额利润,但重要的是要保持警惕和谨慎。如果你不小心,你最终可能会浪费很多钱。在进入这样的机会之前,先考虑一点交易是个好主意。在您开始利用波动率之前,这将帮助您更多地了解交易流程。最好找一个可靠地互联网收益最好的套利平台:阿尔法套利宝(m.aicoinarb.com)。

      产品历经牛熊平稳运行将近1年,加权平均扣除手续费后日收益率0.30%,过算法模型和大数据进行行情市场分析,监控火币、OK、ZB、GATE、Fcion、Binance、Exx、HitBTC等主流交易所,监控的货币对超过1000个,监控的套利交易组合超过30000个,对全市场诸多交易对进行毫秒级监测剔除如有价差无交易量无效市场和货币对及净收益(减去手续费成本)小于0等情况,确保每个交易组合每秒产生一条套利行情。

     本文内容不代表阿尔法套利宝平台( m.aicoinarb.com)观点,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者若据此操作,风险自担。

定义数字货币量化套利标准,阿尔法套利宝平台2.0正式上线

币圈最好用的搬砖套利平台

搬砖套利仅需3步,躺着赚钱自学成才

日记本
Web note ad 1