开心的星期五

        星期五是我们年级的运动会,但是我们男生的多人多足,一直没有准备好,我们害怕在今天我们班会是最后一名,这时候老天爷给了我们幸运,他让这一天下起了雨,不让运动会继续进行了。

        当天小雨转多云,上午也下起了大大的雨,这让我们连下去都不能下去了,我们只好在屋里乖乖的上课,过了一会儿,发现雨还是没有停,看来今天运动会确实没法照常进行了,我觉得今天太开心了,如果不是今天下雨,我们就要给班级丢脸了。

          这一天我们还做了我们期待已久的实验,我们带的工具都非常的齐全,真想快点做这个实验呀!这个实验也非常的简单,那就是来看看哪些调料会溶解?我没验证了油、盐、糖等等,我们也知道了油是不可溶解的,也让我们知道糖和盐都可以溶解。

            转眼之间过了一个下午,雨还是下个不停,看来今天的运动会是没有出戏了,这可以给我们很多很多的时间来练习我们男生的多人多足,这一次我们非常幸运可以不进行运动会了,但是下一次可就难料了,不怕一万就怕万一啊!

推荐阅读更多精彩内容