老司机福利你懂得

老司机福利你懂得 bedgc.top 分享一个健康健身网站!

老司机福利你懂得 bedgc.top 分享一个健康健身网站!

老司机福利你懂得 bedgc.top 分享一个健康健身网站!

老司机福利你懂得 bedgc.top 分享一个健康健身网站!

罗洛浑三兄弟究竟是小胳膊拗不过大腿,就算极度不爽,却也只能连夜准备,次日一早,便开始汇聚兵力,赶赴辽南方向。

    而这时,京师,多尔衮也收到了辽南的消息。

    多尔衮是在上早朝的路上收到的消息,这些时日顺风顺水的心情陡然便是飘荡无存!

    他其实一直在防备着徐长青,也一直对此有着准备,可真正听到徐长青有了动作,而且是大清国的辽南腹地,还是忍不住一阵咬牙切齿!

    徐长青这厮,忒阴也忒狡猾了!

    他果然没有入瓮!

    急急来到早朝,简单听取了一下西北的汇报,多尔衮便把辽南的事情说出来。

    “这……”

    一众正沉浸在西北大好局面下的满蒙王族、汉人奴才,就像是被掐住了脖子的鸭子,一下子消停下来。

    龙椅上,规规矩矩坐着、小脸绷的比大人还要更紧的顺治小皇帝,身形也是陡然一凛。

    没娘的孩子早当家!

    此时顺治虽是还小,但他本身就很聪明,这些时日的磨砺,让他比同龄人要成熟的多的多。

    尤其是自己孤零零一人,处在这偌大的紫禁城里,放眼望去,一个能信任的人都没有,他若不自己坚强,又怎能在活下去?

    生活已经教会了他闭住嘴巴,忙是偷偷的打量着众人的脸色。

    洪承畴此时的好心情也早已经被破坏殆尽,眉头紧皱道:“皇上,摄政王,徐长青此举,这是想跟咱们大清打牵制啊。此事,不得不防!”

    此时,大清国的整个筹谋,洪承畴可以说至少占了多半,他也很满意此时的局面,也对徐长青会入瓮做了诸多推演。

    却是不曾想,徐长青根本就没有入湖广参战的意思,这让他恍如狠狠一拳,却是打在了空气上,说不出的不妥帖……

    范文程道:“皇上,摄政王,此事,其实倒不必太过忧虑。以奴才之见,徐长青肯定要把绝大多数主力留在海城,防备咱们大清。他能去辽南的人,绝不会太多。咱们只需派几部兵力,佯攻海城,辽南之危便不攻而解。只是,徐长青卡在海城,究竟是个祸害……”

排长郑建林汇合。许连长已经到了,正带着人去周边的网吧、旅馆里逐一摸排。

    徐飞一直留意数据变化,在入口处就发现了异常。

    “系统提示:当前宿主距目标人物:2038米!”

    系统没有提示目标人物在移动,林天似乎停了下来!

    他来到候车大厅门口,再看了下数据:

    “系统提示:当前宿主距目标人物:1950米!”

    林天肯定在方圆两公里以内的某个地方猫着!

    他捧着帽子,在车站内走来走去,不时耸动下鼻子,终于确定往某个方向走,距离会变短!

    “那边!……有什么?”他指着一个方向问道。

    县城火车站周边有一些旅舍、网吧,还有商店,各色小饭馆。早上七点过,大多已经开张,人流逐渐也多起来。

    “走!看看去。”高猛打头,出了火车站带着几人朝那个方向行去。

    这是一条窄窄地水泥路,两旁各有些商铺,卖早点的特色商品的都在开门做生意,路上推三轮车的、骑摩托车的、拉着行李的有不少人。

    “系统提示:当前宿主距目标人物:1217米!”

    错不了!林天应该就在前方!

    徐飞大喜,一马当先快步朝前走去。

    “系统提示:当前宿主距目标人物:998米!”

    “系统提示:当前宿主距目标人物:612米!”

    ……

    还有一百多米时,徐飞站住了。

    此时在他们前方,有一道围墙拦住了去路,不知不觉这条水泥路就走到了尽头!

    “怎么了?在里面么?”

    高猛此时已经有些相信徐飞了,一路上徐飞过来都是脚不停地,走到这里却停了下来。

    “我再闻闻……”徐飞假装对着空气猛嗅,作戏作全套嘛。

    高猛不耐烦地走来走去,四处观察有没有可以上墙的地方。墙头上有些玻璃渣子,不太容易上去。

    徐飞见冯闻吉在他身边,当下问道:

    “班长,这围墙后面是什么?”

    “好像是林业局吧,对吧高排?”冯闻吉道。

    “以前是。早搬走了,留下一个大粪坑。后来听说县里环境改造,城边上的水泥建材厂搬了过来,那粪坑被围在外面作了化粪池,早前听说有人掉进去淹死过。林天真在里面?”高猛看起来对县城里的情况还比较熟悉。

    “不知道!不过应该是这个方向错不了!”徐飞肯定地道。

    “五班长,你在这里守着。你们两个,跟我从那边进去。”高猛安排下去,他刚才发现了建材厂的大门。

    三人轻手轻脚踅到建材厂大门口。门锁着,没人看门,从门口的栅栏看过去,里面很宽个坝子,散乱堆放着一些水泥预制板。远处有一些高低的建筑。

    他们直接从大门上翻了进去,一落地,高猛就蹲下来,观察着面前的一双脚印。

    烂泥车辙中,有两个明显深深的脚印,目测是从门上跳下来时留下

    的!

    “是这里了!”高猛沉声道,摸出手机。那是作训鞋的印迹!

    “许连长,林天可能在水泥建材厂里,我们发现他的脚印了!你快带人过来。我让五班长在外面等你们。”

    “好!小心点!”

    他们进了建材厂,走不多远。徐飞突然发现系统数据慢慢跳动起来!

    “系统提示:目标人物移动中!当前宿主距目标人物:45米!”

    “系统提示:目标人物移动中!当前宿主距目标人物:48米!”

    “我们快点!”徐飞提醒道,进门走不多远转过预制板堆积的弯道,道路分岔,一左一右向前方一幢二层小楼包抄过去。

    左边道的前方不远处正有个婀娜的背影在朝前走着,红色连衣裙,头戴遮阳帽,脚穿高跟鞋,走起路来有些轻微的瘸拐。

    “系统提示:目标人物移动中!当前宿主距目标人物:26米!”

    “系统提示:目标人物移动中!当前宿主距目标人物:27米!”

    ……

    “五班长,你去问问那位姑娘看她有没有看见什么可疑的人。”高猛叫冯闻吉去。

    但此时徐飞已经确定,根据他和那红衣姑娘之间的数据变化,他判断出那背影就是林天!

    根本就不是什么姑娘!

    “那里!林天!站住!”徐飞下意识朝那红色背影喊了一声。

    那背影转头遥见三人,顿时吓得用力将脚上高跟鞋踢掉,撩起裙摆就开始跑,那一抹红色转眼消失在预制板的间隙中!

    “站住!别跑!”高猛喊了声,猛往那条路追,一边回头指着另一条道对徐吕二人道:

    “你们从那边包抄!”

    说完率先冲了过去,吕泽天和徐飞转头从另一条道上冲了过去。

    林天没穿鞋子,又受场地上障碍物遮挡,跑得并不快,他见前方是二层小楼挡路,当即慌不择路转向右边,那里有个厕所,厕所后面是围墙!

    他准备翻过围墙逃跑!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天朝九晚五,过着安逸又颓废的日子,尝试了很多事情,好像就仅仅开了个头,学过古筝,学过画画,没有一个坚持下...
    夏一站6阅读 131评论 2 7
  • 某天,我接到了一个来自于星星地电话,他说着粗狂悠远地老家方言,我说着别扭的普通话,叽里呱啦了半天,才搞明白对方是小...
    沉默的窗台阅读 10评论 0 1
  • 全国秋收秋种气象服务启动 摘要:9月11日,中央气象台发布今年首期秋收秋种气象服务专报,这标志着全国气象部门正式启...
    老百姓qaz阅读 26评论 0 0
  • 抬头看着蓝天,思绪一直在想着每每的过往!记忆画卷的绳索就打开了,真的好像就在昨天!细细的分享一下,愿每一份骄傲...
    15833189822阅读 67评论 0 1
  • (一)老化理论构建 1.老化理论的历史发展 早期老化模型比较笼统,随着老化过程的科学研究在20世纪的积累,出现了从...
    成静2050阅读 96评论 0 0