×

女人的美从改变开始

96
黄馨仪
2018.07.04 11:41 字数 1591
图片发自简书App

虽然说没有任何一个女人可以单靠美貌赢得男人的尊重,但是也没有任何一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏,更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡。聪明的 女人总是懂得内外兼修,没有自然美,(自然美是20岁以前的事了)只有美得自然。美不完全是为了取悦别人,其实更是尊重自己,因为你比你想象的更为重要。

作为传播美的使者,总想把世间女人都变成美丽动人,新清典雅。女人有百千回妩媚,亿万次风情。而女人无论是哪一种美丽都源于女人对自己的爱。

就像丹同学的口头禅"我们更愿意帮助有需求的,想改变自己的,想主动变美的,而被动需求的,对自己安于现状,不想改变的,我们不强求",她说的很对,主动要求的会渴望改变,会积极配合,会相信,会同频,这样就符合宇宙规律,就产生吸引力法则,只要她想的,想要的,最终都会实现。变才是永恒不变的定律。

而被动型的:

第一不注重自己外在,或许觉得内在更重要,但当今这个社会是看脸的时代,不论人际交往也好,还是夫妻相处也罢,没有一个好印象,就不一定有一个好的开始。在这个浮躁的花花世界当下,夫妻相处几十年太不容易了,男人永远都是视觉动物,天天看着容颜渐衰的黄脸婆,怎一个不忍直视了得。

第二注重外表,但不敢尝试,不想做第一个吃螃蟹的人,但趋不知现在皮肤管理这个项目已经好多年了,吃螃蟹的已经千千万万了,马上已经成为家家户户的桌上佳肴了。而如果我们还停留在那个换肤及果酸的年代。就已经out了,现在信息瞬息万变,我们要与世界同步,就要跟上时代的发展及日新月异的信息变化。

最近读了尤瓦尔·赫拉利的《人类简史》及《未来简史》,惊叹这个时代的发展,科技发达的神速,已经让我们猝不及防了。

随着生物技术与医疗的进步,战胜死亡似乎已经不再是遥不可及的神话。更别说永葆青春及改变容颜了。那只是小case了,现在越来越多的疾病得到治愈,横扫欧洲的黑死病与天花已经绝迹,坏死的器官得到替换,人类的平均寿命比起五百年前有了极大的提高。这样看来,人们的寿命不断延长以至于永葆青春随着科技发展也已经是意料中的事了。

第三怕治疗过程中太丑,接受不了,我们也总会跟客人说,丑只是一时,换来的是以后长久的美,这个时间成本相信大家都会算的吧。

第四是看到别人治疗后感觉也没自己想象中那么好,还在观望中的,其实这里面也会存在误解,我们的治疗是根据不同的肤质,不同的皮肤症状来改变,不是所有人治疗完都变成想象中完美无瑕。

我们的药水是纯植物,安全无副作用的,不但需要时间慢慢修复,还要根据每个人的肤质来定,有的人肤质底子好,代谢也快,所以效果就会特别好。

就像丹同学,她皮肤本来就白,但有点黄,两颊有很多斑,所以她治疗完,就白里透红,光泽通透细腻,细纹一扫而光。起码年轻了7,8,岁(但她治疗的时间也不短)。

图片发自简书App

还有春英,她原来的皮肤暗黄,但没有什么斑,比我晚20天治疗,却效果比我好很多,现在皮肤已经通透细腻,白皙粉嫩了好多。相信后期会越来越好。她老公也夸她年轻了5岁,现在自信的她,也会经常信心满满的给她朋友们分享。

而我的皮肤本来就非常糟糕,典型的灰头灰脸,满脸红血丝,散状斑斑点点,现在治疗了两个多月,已经改善太多太多了,虽然红血丝还在修复中,但过去的暗灰色已经没有了,比原来也白亮细腻了,特别是额头的皱纹,已经没有了(以前都是用刘海来遮挡)。没办法,额头更是我的硬伤。

图片发自简书App

虽然已经自我感觉良好,但却不能跟春英,更不能跟丹比,只能跟过去的自己比,在面对每天N多次的镜子里的变化,还是非常满意及信心的。特别是从此再也不用为化妆而浪费时间,也不用担心补妆而烦恼。更不用担心化妆品铅汞超标了。

图片发自简书App


综上所述,美是需要追求的,需要付出的,需要了解世界,需要自我修炼的,没有人能随随便便的变美,(天生丽质的除外,但容颜易老,天生丽质也只是一时),不经历风雨,怎能见彩虹,把握身边的每一次机会 ,祝福你人生从此不同。为了生命和自我。为了去实践自己的生命意义。爱自己吧,从改变开始。

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1