2017-09-11

2017年9月11日,如是家人谭红霞,种种子第42天。


发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。


(1)捐建道明寺1元,捐建昌列寺1元,愿道明寺,昌列寺筹款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。


(2)捐建地藏王菩萨圣像1元,愿地藏王菩萨圣像筹款成功,更多众生能够瞻仰到圣像,能够发大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提。


(3)介绍两个以前我们一起跳肚皮舞的妹妹也去健身房健身,看着她们体型变化太大,希望她们能在健身中恢复以前我们一起跳舞的模样!祝福她们!因为介绍朋友办卡,健身房主管奖励了我两个月,耶!帮助别人的同时,自己也有收获!


(4)去看望父母,看老爸存电话号码,80高龄的老爸,不愧是50年代的大学生和教语文的老师,拼音还拼得挺好的!喜欢我的老爸,虽然高龄,但却好学,对新鲜事物保持好奇心,乐观,坚强!我爱我老爸!祝福我的父母健康长寿!喜乐安康!


(5)今天在健身房呆了四个多小时,才回来就赶紧完成功课,今天训练,器械,还参加跳炫舞,如今人们的健身意识越来越强,健身房一片火爆景象!祝福所有人都健康快乐!


回向:愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!


回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。


回向给如是家人,愿如是家人能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。


回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。


回向给我的父母,愿他们身体健康,福寿绵长!


回向给我女儿马婉月,愿她身心健康,学业有成,福慧增长!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年9月11日,如是家人甘霖,种种子第42天 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情...
    格桑拉姆甘霖阅读 26评论 0 3
  • 2017年9月11日如是家人黄愈惠,种种子第42天。 发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一切如母...
    愈惠阅读 14评论 0 2
  • 大家好!是时候为自己的好种子施肥浇水晒太阳了,我本月最想实现的目标是:种下和谐的人际关系和收获氧气般的金钱,帮助到...
    张蓉萍阅读 11评论 0 1
  • 清晨,睁开眼,你第一眼想看到的不是窗外的太阳,而是枕头旁边从不关掉的手机。工作闲暇时,你第一个想到的是刷一下朋友圈...
    行走在田埂上的阿瓜阅读 19评论 0 0