卑微的简述

96
子辰文化传媒工作室
2017.09.28 04:08* 字数 385

        我的朋友很多,反之,也很少,这一生我用热情渲染着我的故事,这一生我也用孤独陪伴着我的生命。

子辰

        人的一生,有很多美好的创景,也有很多未知的探索,而我,只能在我曾经最美的原点一步步前行。

子辰

        不论我读书怎样,我也依然平凡一生,不论我才华怎样,我也依然一生平凡,我没有显赫的家室,我没有父辈的财富,而我依然开心,而我也依然在摸爬滚打的走向人生复兴。

子辰

        我想用一生改变自己,我想用一生改变命运,我这十几年的付出,我至今依然没有得到回报,也许只是我还没有行径人生的艰程,而我始终相信,总有一天,这一切我都将会向苍天索要,还会属于我的一切。

子辰

        走过无数的风雨兼程,走向未曾到达的远方,也许已经走过的路程,留下的每一次记忆,都将成为人生的最后一次远方,永远到达不了的远方有多远。

子辰摄影

        不忘初心的执着,永不回头的孤独,擦肩而过的情缘。这一切的一切,也许在我看来已经没有那么重要了,而我想要的只是一片想象的虚无。

子辰摄影

日记本