人为什么活着

    人为什么活着?有人认为人活着是为了吃喝玩乐,有人认为活着是为了更好的培育下一代,有人认为活着是为了改变世界!

  人为什么活着?不同人有不同的看法,我认为人活着有点好笑,人活着是为了安安静静的活着,有一天安安静静的来,安安静静的离开!

  人为什么活着?活着很累的,却又有滋有味,我不知道为什么,我活着就想远离人群,群里所有人,看不见你我他,永远都不要看见任何人,但你说如果真的远离了,难道我就不会感到寂寞吗?

     人活着到底是为了什么呢?如果我的生活里不会为了柴米油盐酱醋茶而奔波也许我真的就远离所有人,找个安静的地方过完这一生,我的人生也就这样了吧!

     你说呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • (1)为了亲人 (2)为自己而活 (3)活着就是为了活着 (4)我也很想知道这个问题(5)不知道,所以我也不想活 ...
    爱你一生一世_67f7阅读 64评论 0 0
  • 最近我在考虑的是这个问题。 因为,以前是因为疾病,一身的小毛病,痔疮,脾胃不调,湿疹,灰指甲,右耳耳鸣失聪,毛囊炎...
    理性逆转疗法阅读 238评论 2 5
  • 判断生活是否值得经历,回答或弄清“人活着为了什么?”这个问题,本身就是在回答人生的基本问题。 ——阿尔贝·加缪 很...
    哲学诗画阅读 1,485评论 1 2
  • 一直在思考人为什么活着? 为了繁衍后代?为了自己活着?为了家人活着? 为了更好的活着而活着(很多人为了敷衍这个问题...
    厥词阅读 25评论 0 0
  • 这是百说不厌的话题,人为什么活着?这个问题在不同的时期我有不同的答案,都是真的,都对。 自从我会思考起就已经活着了...
    关中人阅读 120评论 0 4