杨钰莹

有人说改名字的改名流程比较复杂, 其实不是很复杂, 你只需要提供身边重要人物的名字就可以了

今天看见说杨钰莹在某个地方出现了,还是那么的年轻漂亮,皮肤有光泽。

可是从她的过往来看, 他的人生活得非常曲折, 感情不顺,

1990年签约新时代影音公司,随后就一炮而红, 成为甜歌皇后.


1997年就宣布退出歌坛,但是后来2000年5月又宣布复出。

但是一直到目前为止好像都是不温不火的样子, 人们谈论的只是她过去的歌曲, 和赖文峰的爱情往事。



杨钰莹的名字第一大特点就是任何事情做到一半的时候,临门一脚踹不进去  。  你就知道在她歌唱事业非常不错的时候, 她为了爱情选择了全退, 丢弃了自己的事业而不管。 最终赖文峰的被抓又不得不复出。


杨钰莹的名字中的第二大特点就是婚姻不好, 原本如果赖文峰比较顺利的话, 应该会娶她, 但是什么样的磁场频率的人就会匹配什么样的人。  赖文峰被抓后, 她一直找不到合适的人结婚, 至今依然单身。

背债短寿的磁场, 这个磁场会让一个人很难活过60岁, 大部分人有这个磁场都活不过, 是一个杀伤力非常大的磁场。不幸的是她也命中了。


图片发自简书App

杨钰莹能闯过2万七千多个地雷字, 是非常不容易的, 但是依然命中了几个非常凶险的状况, 说明名字想靠运气改对是很难的, 只有找对的人和懂的人, 你才有机会。 


用易经救人是我做这件事情的最大意义。

VX15533934151