心-独白2

在窗前独自遥望夜空,夜少了星星的陪伴是如此孤寂!

夜,总是黑的!  就像藏在楼影斑驳里那样!偶有一千零一只绵羊出现,把他涂成很苍的白!

可是夜依旧是那样黑,没有人知道为什么!

曾几何时,总在想那一句“我不要你的什么山盟海誓,只要你爱我就够了!”

可如今想,是谁卑微了承诺?

那什么“海誓山盟,山盟海誓。执子之手,与子偕老!”这些誓言荒芜了谁的青春?

“说好的一生一世,说好的一辈子,说好的永不分开!”说的好,可这些承诺又渲染了谁的流年?

在这彼年豆蔻的堇色流年里,谁又能真正的许谁地老天荒!

这些就如同那夕阳遗留下的风抹去了夜的颜色!

此情此景  又残留下什么?是回忆的美,还是思念的痛?

大人们常说时间是最好的良药,时间可以改变一切  于是我便相信  相信时间  或许真有天时间改变一切!

可回忆总是在不经意间涌现。

和你有过的那段情节,难道真的只剩回忆?

如今听着你唱给我的歌,希望这可以让我以为这不是回忆。反反复复!  心空了。

此时

谁会安抚我的孤寂

谁会得知我的思念

谁会心疼我的不堪

窗外夜依旧那样黑,看不清的不只是大地。还有幸福!

孤寂的风告诉说:这头的夜空连着那一头漂泊的云。可我只看见。枯叶满地,残留岁月沧桑!

是叶对大地的回归,还是我对你的思念牵挂?

在和你曾和你有过的那段情节里,我也曾有幻想过和你一起的梦。期待有一天我们在海边,沐浴着阳光,阳光过后,是大片大片雪花的凋落!可如今感觉这一切就好无影无踪了!

明了今生的无奈,换来此时的寂寞!感觉幸福以无存在价值。寂寞孤独早以踏遍整个心空 。曾几何时的放弃和心躁不安。终究要找个借口!

我 看不透 是离愁,喜欢快乐却爱上了孤独寂寞。

不懂时间的复杂,原以为自己活的很精彩。整天嘻嘻哈哈的背后却藏着一个孤寂的箱子。外面套着一个布满回忆的大锁。

钥匙在何方。就在快乐幸福与孤寂间处。可就在黑夜我无意中打开了这把让我害怕的锁。

恍惚间      倾刻后。我在黑夜回眸万千。找回自己。我终究是丢不下回忆。回忆也不肯反弃我。

我属于一个外表快乐内心孤寂的灵魂。

一个注定死在黑夜回忆里的灵魂。

我试着摆脱。可我   做不到!

因为我放不下  放不下对你的回忆

放不下对你的思念。放不下对你的牵挂!

孤寂黑色的花开了,

下一秒,等待它的却是凋零凋零在人生 青春 流年黑夜边缘的空隙处!

处处乱飞。绿烟红雾!……

独白

推荐阅读更多精彩内容

  • 快速入门 编写一个类,实现Servlet接口,重写5个方法。编写一个类,继承GenericServlet类,重写一...
    野狗子嗷嗷嗷阅读 230评论 0 0
  • 丛心没有谈过一次恋爱,没有经历过一次感情的变迁,但是却有不少朋友来找丛心倾诉。通过别人或幸福或悲伤的故事,丛心便对...
    鱼缸里的乌龟阅读 138评论 0 0
  • 这是为数不多的,让我先看完电影,再看到原著的一部小说。 迈克尔·坎宁安(也译成迈克尔·康宁汉)的作品——The H...
    可乐宝宝阅读 181评论 2 2
  • 文|金羲和 图|消夏图 写这篇文章好像有点迟了,毕竟夏天都已经过去了一半。 在古代,没有空调和电风扇,夏天都要怎么...
    我是猫不睡阅读 841评论 8 11