今天,看了"快乐的子亿”的文章,总算明白了我的简书钻为什么越来越少了

图片发自简书App

早晨随便翻看简友的文章,看了快乐子亿的文章,让我非常震惊。

前两天我刚写完一篇文章发出疑问,《我的简书钻为什么越来越少?》快乐的子亿在这里给了我答案。有些规则我根本不知道,只专心写文章,啥也不懂,还真上当吃亏呀!什么抱团互赞,什么点赞超过100纯属骗钻,真是让我大开眼界了!呜呼,抱团还有情可原,而骗钻就太卑鄙了,把写文章这么高雅的事弄得这么不堪,连乞丐都不如吧!乞丐是光明正大的讨要,你这算什么?

下文摘录于简友"快乐的子亿“:

"点赞多了,超过100个赞,好像权重就没有了。被点的赞只能看看,不能带来收益了。我不知道这些点赞的人是不知道这个规则,还是即使知道,也不在乎。因为人家根本不知道你的赞是不是值钱。

前些日子,经常有大咖给我点赞,我是受宠若惊啊。不过,我的收益不涨,我就很纳闷。现在终于知道了。有些赞,一文不值。

所以,简友们,当看到一些大咖给你点赞,先别高兴的太早。一是这些赞没意义。他跟本就不看你的文章,也不知道你写了些什么。有些人还会在你的文章下评论,那评论是千篇一律,任何文章下评论的都是同一句话,自己看着都脸红,你只要稍微留意一下,就很容易看穿。二是,这些赞大多是超过了100以后的赞,根本就不能带来收益。他这样胡乱点赞,只是想换得你手中的赞而已。

真是醍醐灌顶,受益匪浅!总算了结了我心中的疑惑。

希望更多像我一样刚来简书的简友,引起警惕,离那些心怀叵测的大咖远点。当然真诚读文的我们欢迎!估计有上万钻的一些人也看不起我们这些几百赚的小虾米,那就互道珍重,请保持距离吧!

不在关心简书钻的多少了,只认真写文。有利益的地方,就有江湖,有江湖的地方,就有骗子。离他们远点就是了。


推荐阅读更多精彩内容