2019-02-11(2019努力工作 用心生活)

     2019年农历正月初七,今天是上班的第一天,新的一年,新的一天开始了!我要冲破安逸的固守的空间,即使我每一年的开始我都给自己一个新的目标,到年尾到还是没有达到自己的目标,但是今年我依然还要再给自己定下自己要做到的事情!梦想和目标总是要有的,不能像漂泊在大海中的小船一样没有目标。我要让自己的生活过得充实,让自己一点点的改变。让自己在2019年遇见更好的自己.!

2019年:我要让自己多读书,多运动,多陪家人,对孩子多一点耐心,教育好孩子,同时也教育好自己!努力做好自己的工作!用心去生活!

一、早晨坚持6点起床,晨跑锻炼,半小时晨读。

二、上班总结前一天的工作并写好工作日志,把当天要做的事准备好。

三、晚上陪孩子一起看书写作业(坚持练字、看书)。

四、坚持晚上11点准时上床睡觉。

五、每月坚持看完一本书并写读后感,每月写自我总结(工作、生活)

沉下心,时光会慢一点,静下心,时光让你成长。自己一直还以为自己是个小孩,不曾想自己已经31岁了,过好自己的的生活,在这物欲横流的社会 ,需要让自己慢下来、静下来。不浮躁、不彷徨。我总是那样认为你善待时光,时光也会善待你。加油!自己!


                                                                                                           2019.2.11  下午 16:32

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤阅读 4,713评论 0 4
  • 34店1-4号 总销94 1字头16 2字头15 风衣10 高单6 单笔2.6 总结: 1字头太...
    申宏_阅读 18评论 0 0
  • 7月2日至7月7日,温州医科大学“医缘益梦携手同行”暑期社会实践团在大若岩开展了“心守相牵”变形计系列活动。活动期...
    花开本无痕阅读 15评论 0 0
  • 导演:班庄·比辛达拿刚/柏德潘·王般 编剧:AummarapornPhandintong/班庄·比辛达拿刚 主演:...
    铲屎官韩兮阅读 438评论 0 4
  • 为什么一点都看不到我的努力呢?在家里闲一点点都不行,烦,我以后工作都想去个远远的地方
    everything7阅读 12评论 0 0