20170305晨间记录

字数 503阅读 14

听说离开闹钟自然醒来的早起更有意义,于是昨晚没有定起床闹钟,晚上11点多睡的吧,果然到早上起床已经6:30了,比前两天晚了1个小时,看来还需加强锻炼,争取早日脱离闹钟,而遵循大自然的规律自然早起。

今天准备清肠一天,早上做了简单地瑜伽三式(摩天式,风吹树式等),这样不用做饭,时间好像多起来,太棒了

昨天因为会议时间延迟,晚上回来都7点多了,吃了一大碗面条米饭,折腾好都8点多了,晚上看了几集《约会专家》,平淡的周六就结束了。因为没有电视机,也不用看芒果幼稚的节目了O(∩_∩)O~,一直在筹划自己的各种学习生活计划,尽管还没有确切地实施,但感觉自己搬家后,会有不同的变化,这无疑是好的——喜欢尝试新鲜的,体味不同的,我想要不一样的生活!

看看日期,才发现原来自己也只是早起5天而已,一直以为已经一个礼拜了⊙﹏⊙b汗,也好 ,这些天早上都是随意做些喜欢的事,不算浪费,但自觉应该规划一下,更规律一下则更好。早上总算有了初步安排,明天开始实施,再慢慢调整完善,享受每天早起,这是本月努力的方向!

生活中还得留白,不能一味地冲向终点,自问闯劲并没有那么大,好好享受当下便是最好,努力经营属于自己的美好的一天。

今天继续昨天未完成的工作!

推荐阅读更多精彩内容