手帐初02-愿望清单的写法/感觉源点及过程姿态

愿望清单的写法:

1.愿望的形式:你要什么?                2.愿望的本质:你真正背后想要的体验是什么?                                            3.愿望的原产地:出处。

要检验我们的愿力本身有没有问题,要从三个方面来进行检验。

1.感觉源点。2.过程姿态。3.放任配套。

感觉源点匮乏的时候,可能会出现以下几种情况:

1.对吸引有障碍。

2.可以吸引来,但没有安全感。

3.一度吸引来,但不是很稳定。

不管表象是怎样的,在磁场上一开始就种下了匮乏的能量基因,当这个种子开始萌芽成长的话,他已经显化为你人生的实相。毕竟宇宙回应的是你底层的动机,而非表层的动机。

过程资态-你偷偷设定的时间期待让你很着急。

越级调频(能量达不到,不符合自然法则)

如果我们越级跳频的话,很少会回到原本起跳的状态,一般上会掉到比一开始的状态更差多倍的境地一直陷入到高度的被动局面后面,都会被动被直面牵着鼻子走。

愿望我们尽量不要设置时间,如果一旦设计时间的话你就会很着急。如果我们要改变的是自己的烂故事烂模式,那就要给自己设定时间,以防一直陷入到死循环当中。

从容,不急,特别放任,特别稳定的愿望反而会提前到来。

推荐阅读更多精彩内容