你与世界的距离只差一场旅行

图片发自简书App

世界很大,你很想去看看,但始终没有卖出一步。

你知道外面的世界很大,很美,也很向往,可是始终没有推开门的勇气。

太多的太多只是停留在想象之中,外面的世界只是脑海中的臆想。

给自己一场旅行,去看看世界的广袤与美好。世界的距离只是与你一门之隔,你与世界的距离只差一场旅行。


图片发自简书App

走过的路就如同读过的书,时光孕育终究成长为自己。门外的世界是鲜活的,是生命在成长的。

写过那么多旅行的字终究比不过一场酣畅的冒险,愿你的世界多姿多彩。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个活在梦中的人。 周庄梦蝶,不知是自己梦里化成了蝶,还是蝶的梦里变成了人。 梦里我在我想生活的地方,和我喜欢...
    深度孤独阅读 92评论 0 0
  • 免费移动应用 1. 用户获取 下载量:已下载应用的用户数量,以及应用商店排名和评分。下载排名靠前且评分高有助于进一...
    张兆超阅读 614评论 0 1
  • 有些同学认为物理没有语数英重要,如果你也有这种想法,就大错特错了! 首先,物理是除语数英外第一门用工具...
    学科思维导图张维阅读 708评论 0 1