有感而发

今天跟杨静一起回家,路上聊了很多,我发现她最近状态不错,成长挺快的。

她也是刚开始做店长,也没有经验,现在好像慢慢进入状态了。主要聊到谈单,谈单方面有挺大进步,因为所有的单子都是她来TO,每个单子都是她来谈,所以肯定会有进步。第一,流程要走好,其中一定要提前约顾客过来,了解揣摩顾客大意,然后在参观体验课。一定要问一个问题:您打算最近什么时候开始练习。但是这个问题一定要在适合的时候问,尽量是把所有的担忧都解决完了。不要太轻易放她走,最少要“考虑”两次才可以。另外客户最大的担忧基本上都是价格问题,但是又不好意思说,所以会编很多理由搪塞,经验不足的销售就会被骗,感觉担忧都解决了,怎么没办卡,其实最终的那个价格担忧根本没有解决。

第二是,稀有原则的应用,就是怎么可以让有意向的客户当天办卡或者交点定金。就是我们可能没有什么优惠,无非就是送节私教,当天办卡pos400,再就是私教拼卡,我们要想办法把它说的很难得。就是只有今天可以有。

推荐阅读更多精彩内容

  •   今天没做什么事情,睡了一下午,总算是恢复过来了。  辞职,在北京租住的十几平米的简陋房间里学习、自我提高、作自...
    木月摇江阅读 40评论 0 0
  • 很多时候想得太多,考虑太多,事情真的做不了了,接触蜗品浴巾还是要感谢samy,这位大方的老板娘,年轻貌美做事有魄力...
    朱很快乐阅读 321评论 2 3
  • 通过听陈教授关于教育孩子的音频,虽然没有完全听完,但还是在一些观念上给了我很大的思想触动。 陈教授提到人生中有两...
    粤贝贝阅读 190评论 0 0
  • 现实 是一把 利 刃 一点点 撕 裂 幻想美好的心
    金火丁阅读 54评论 0 0
  • 感觉自己有24k纯内向的嫌疑,从小不爱说话,但爱笑,与别人交流多以笑作答;喜欢独处,不喜欢人多的地方;偏向于独立做...
    顺锅阅读 48评论 0 2