好用不贵的蒸脸器

昨天在微博里提了句「蒸脸」,马上有些朋友问,用什么蒸?
铛铛铛档~~~就是这个——纳米蒸脸器!


纳米蒸脸器

去年12月带齐齐去南宁旅行,闺密盛情邀请我体验一下她的蒸脸器。那敢情好呀!

我见她拎了这个小小的机器过来,倒进纯净水,插上电源,再推一个键,几十秒钟后就有蒸汽冒出来,像这样:


喷气ing

她让我把脸凑过去,热热的水蒸气喷在脸上,还蛮舒服的。虽然喷雾没有以前在美容院用过的那么大面积,但把下巴放在喷口下方左右的位置,整个脸就能基本笼罩在雾气中了。

如果觉得有些烫,可以离喷雾远一些。想重点喷哪个部位,也可以自己侧一侧头,自由调节,非常方便。

当时,我闭着眼睛享受皮肤喝水的感觉,闺密坐在一旁跟我聊天。那情景,如今回想起来都觉得好暖心。

最重要的是效果。第二天起床,脸上的皮肤明显光滑很多。我立即告诉闺密,我也想买!

后来,闺密给我发了个链接,正好做活动,和她「双十一」买的价格一样,我当即用手机下单,毫不犹豫。其实这玩意儿不贵,平时也就卖两百多,送一把洁面刷。特价卖168,没有洁面刷送,也差不多啦。

确认收货时才认真打开页面看了看,产品介绍是这样的:

全球最先进纳米离子喷气技术,结合了排毒、清洁、紧致等多种美肤功效,最细腻的氧离子喷雾作用于皮肤可以起到极佳深层洁面、补水、排毒养颜的效果。机身小巧好归置,简单是使用操作,大而细腻的氧离子喷雾是他突出的优点,是为MM居家家美容必备好帮手。

原来不仅仅是水蒸气,还含有纳米技术,真的假的啊?看介绍说,普通水蒸气颗粒太大,只能停留在皮肤表面,补水效果有限。而这种纳米离子则可以深入皮肤,达到补水效果。

是不是真的这么高科技,我不懂,不敢乱打包票,咱只相信看得到的效果。每次蒸完脸后,隔天起床,洗脸时都有些不敢相信,这是我的皮肤么?滑嫩紧致得像剥了壳的鸡蛋白,自己都忍不住多摸几下。30+年龄的皮肤能有这触感,我也是醉了。照镜子时明显觉得法令纹浅了一些,以前内眼角下侧靠鼻子的部位因为干燥而起的小颗粒也几乎看不到了,每次蒸脸时重点蒸这个部位果然有效呢!

我现在基本每周用两次,卸妆、洁面和二次清洁后开始蒸,一次大概七八分钟,蒸完后稍微把脸擦干,然后敷面膜,有时候是营养类,比如SKⅡ神仙水泡的纸膜;有时候是清洁类,比如Kiehl's的白泥面膜。敷着面膜洗澡,洗澡时的蒸汽也能帮助吸收面膜营养,洗澡和敷面膜同时进行,也不会耗费更多的时间。

从开始卸妆、蒸脸、敷面膜、洗澡到例行护肤,整个过程大概40分钟左右,正好听完一期《罗辑思维》或《晓松奇谈》,时间安排得妥妥滴,嘻嘻~~

据说好多女明星都用蒸脸器,这款甚至宣传跟某某女明星同款。网上说范冰冰也蒸脸:

范冰冰为什么都三十好几了,皮肤比二十多岁的小女孩还要好呢?她一年要用掉700多张面膜哦!而且还经常蒸脸,反正对于护肤是很勤劳的。真的没有丑女人,只有懒女人。

一年700多张面膜?一天2张?真的假的啊?不过,世上没有丑女人,只有懒女人,这句的确是真理。

不知不觉又絮叨出了一篇长文,不知有没有成功种草呢?hoho~~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 有的人只知道买哪些哪些好的皮具用品,但是有可能会忽略一个重要的后期--护理。今天,就由MaxQc的小编我来带领大家...
    MAXQC阅读 388评论 0 2
  • 所有的事情都是等到严重时,我才觉悟过来! 虽然这样,可还是晚了。 就像花儿谢了人们才怀念它绽放时的美丽一样,就...
    Going在路上阅读 159评论 0 0
  • 20151223-一笑 A:有没有泡脚啊? B:没有泡椒,有剁椒, A:你脚有没有泡啊? B:没有,凉了就跺跺脚,...
    RainyCai阅读 127评论 0 0
  • 两天的时间,看完了可惜不是你。 说真的,喜欢它胜过小美好。 总觉得这样的剧情更符合我们的现实吧,即使还是有些夸张。...
    如果是那就是阅读 437评论 0 0