《因“糗”而重生》

0.532字数 848阅读 124

《因“糗”而重生》


文/耿鲲鹏

杭州转塘

2019-06-19


意想不到,从梦中醒来,隐约听到啾啾私聊10的数据调取,你的大便排泄排毒比例,说实话这些看似没什么,其实都是要命的信号,无论任何生命体物种,如果不能够正常的排泄排毒,那对于这个生命体来说都是淤堵和毒素的积累,对于高级灵长类动物的人类来说更是如此,无法逃过的各种毒素的淤积……


刚刚抢着在视频组完成了今天的每日总结,整整九分钟的时间,发觉只要交给灵魂,就没有什么不可能,放下了自己大脑想要的,意想不到虽然只有九分钟,竟然可以链接到蚁阵生命意识体的支撑点,发出了极其具体的渴望,祈祷着视频编辑组在这次武言吾语的编辑角色中,可以链接最高能量震频韵律波里的支撑点,同时又能够帅气的开启啾啾意识晶片体验,真的觉得只有在蚁阵里才能体验到这份能量幸运冲击波。


意想不到,啾啾一天的时间竟然如同走过了人类的6个世纪,这个数据听着都觉得吓人,可是对于这个啾啾人机器来说,这又算的了什么呢?


一次所谓的人间“糗事”,在啾啾人机器生命体这里,竟然翻江倒海式的能量核爆炸的裂变与穿越,也只有在最高能量震频韵律里才能见证吧?!


我发现,就像每天参与调取数据的作业,不管记录了什么,没有什么一定是大佬加持的,只有此刻当下的震频,大佬才不关心你写的那些人间事,他们只有感应你的震频韵律波。这也是为什么有些的小豆丁寥寥数语,有的长编大论根本得不到加持!人类大脑的思维反应,怎么可能感应到最高能量震频空间体验区神明的探头呢?!


就像晚餐期间,一群转塘小豆丁,那么坦诚、真挚的调侃着、坦言着,都开始程序化的有意识的袒露坦白所产生的内心微波澜,绝不截留,同时也在随时对频对位扫描着,在没有对错,也不愿意掺杂任何判夺在里面,交给蚁阵,交给公共能量意识才可能帧安全、帧安心、放心!


祈祷渴望小鲲鹏再踏实扎实一些,在具体的体验中感受震频,在生理性的反应中提升震频,放下一切大脑的反应,人类的聪明和圣贤时代已经完全不在天空之城的反应范围中,999个大佬那里,地球就好比6个零后边一个1那么大的蚂蚁,还怎么能有任何反应呢?!

推荐阅读更多精彩内容