18W52-殿下

为什么音乐能够治愈(陶冶情操),是精神作用还是生理作用?幸福感是来自多巴胺?
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。往往不是这样的,这样的心态就是等,等来之后暗自庆幸。还有个词叫穷则思变,是穷尽了力气和方法还是没有办法取得好的结果,那只能想一想该怎么搞了。跳出去换条路。我们很认真地修修补补,但人家直接换了思路。主要是人家有更多的信息知道这条路已经穷尽了。

第52周,周周都有印迹,算是2018成功的一件事吧。

跨年选择了成都,这就是宣传的魔力,总觉得这辈子一定要去一次,甚至觉得这几年一定要去一次。为了什么呢。它有什么不同呢。你能快速想出几条理由,但沉静一会后就会知道理由并不充分。直到抵达之后慢慢发现,不过如此。标准城市,甚至标准小民。地球是平的,国家是超平的。旅游城市的套路,市井生活。即使没亲眼见过,也能在各种媒体上亲眼见过。

向2018 say goodbye吧。明年,依然热爱生活。

推荐阅读更多精彩内容