快乐学习进行时

今日随拍

今天继续快乐地学习理财知识,全身心投入到了废寝忘食的地步,甚至觉得吃饭睡觉聊天散步都是浪费时间。

早上九点钟一到,赶紧将自己和女儿的股票账户开通了可转债业务权限,因为今天有一只新债发行。

秋实

既然已经学到了怎么用这个工具,就得现学现用,早用早受益,万一中签了,多赚个几百元,难道不香吗?等于白捡了个便宜呀。

紧接着又给非白申请开户,折腾了半天,又是填写资料,又是上传身份证又是刷脸认证又是阅读合同又是签名又是风险评估等等,还没有马上开通,要等证券公司电话回访之后才能开通。

给非白开通证券账户的目的是多一个账户就可以多一个打新债的机会,提高打新中签率。

黄河、奥体中心

不知证券公司什么时候来电话,也不能傻等,该散步还得散步,任何时候,健康生活永远是第一位的。

还是去黄河边散步。

天气好到不能更好。秋高气爽。蓝天白云,花满枝头,果实累累。

难怪老人们常常感叹:花花世界难离!

生活在这样一个色彩缤纷的世界 ,活着多好啊!

栾树结籽

更开心的是,现在退休了,可以有大把大把的自由时间,想学什么就学什么,想去哪就去哪。

时间自由和人身自由都有了,唯有财富自由还没有实现,怎么办?学习啊!

通过学习,掌握理财知识和技能,争取在有生之年,咱也过过财富自由的生活。因为只有财富自由了,人生才会得到真正的自由,我们才能有更多的选择权。

好天气

雕塑

秋高气爽

追着这朵云拍了不少

我们俩
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容