兰州小鲜肉全飞秒手术后视力1.5,发朋友圈分享结果

兰州的小马做完全飞秒手术后收获了1.5的好视力,开心、激动的他在微信里分享自己的经历,并且连连向燕振国院长致谢,感谢燕振国让他拥有了现在的清晰视力。

小马手术前左眼近视400度,右眼475度,兰州华厦眼科医院燕振国教授给他做了全飞秒手术,下面是小马全飞秒手术后三次复查结果:

11月5日:手术

11月6日:左眼1.2,右眼1.0

11月8日:左眼1.2,右眼1.0

11月12日:左眼1.5,右眼1.2

仅仅一周的时间,小马的视力就恢复得这么好!于是发了一条朋友圈向医生致谢。

兰州全飞秒手术专家燕振国院长介绍,他给小马做的是全飞秒SMILE近视手术,这是目前兰州主流的一种近视手术方式,也是一种微创手术。

全飞秒手术时直接将飞秒激光定位于角膜基质,制作出一个透镜形状的角膜薄层组织,再在角膜面上划出一道形如微笑的仅有2mm的小切口,从切口中取出这枚“透镜”,从而达到矫正视力的效果,很快就可以获得清晰的视力。

“兰州全飞秒手术的患者非常多,这种近视手术的一个优势就是不需要制作角膜瓣,保留了完整的角膜形态,因此不用担心受到外力冲击角膜瓣有移位的风险!同时,切口小,手术后出现干眼的风险也小”兰州近视手术专家燕振国院长介绍。

不少人认为,只要接受了全飞秒手术,手术后视力都会好,这种想法是不成熟的!

在近视手术领域,技术含量越高的设备对专家要求越高。兰州全飞秒手术设备都是一样的,都是采用蔡司3.0的设备,区别在于医生的操作。如果遇到经验不足的医生,手术效果可能就要打折扣了。

所以说,同样是全飞秒手术,在华厦眼科医院做和在其他眼科医院做,是不一样的!

首先,燕振国院长专注眼科30年,涉足近视手术领域17年,是西北地区早先涉足近视手术领域的医生。他手术经验丰富,手法轻盈、娴熟,能确保全飞秒手术后患者能达到更好的视觉效果。

另外,燕振国院长深耕全飞秒近视手术,人称“全飞西北王”,是西北地区全飞秒近视手术专家!2018年,燕振国院长获得了蔡司全飞秒Smile手术质量突出贡献奖,目前西北地区只有他一人获此殊荣。

兰州全飞秒手术专家燕振国教授咨询、预约,添加微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容