委内瑞拉比特币交易量创历史新高 SBI集团CEO力挺XRP 190129陈

2字数 759阅读 246
image

1、 委内瑞拉比特币交易量创历史新高 据bitcoinist报道,上周,委内瑞拉玻利瓦尔对比特币的交易量创下历史新高。 据Coin Dance数据,由于政治不稳定性,P2P交易平台Localbitcoins上的交易量达到了157亿VES(1000万美元)。就比特币而言,过去7天内通过Localbitcoins平台共交易了1782枚BTC,为有史以来第二高。

2、 SBI CEO:2019年将有20家大型银行纳入XRP 据bitcoinexchangeguide报道,日本SBI集团CEO北尾吉孝在近日接受采访时表示,他认为2019年全球将有20家大型银行将XRP纳入国际货币交易。通过使用XRP,来自世界各地的来日本访客可以支付账单,而无需将美元兑换成日元。他表示,希望来到日本的人们使用XRP。在2025大阪世博会前,Ripple将引领XRP的发展。

3、 欧亚经济联盟编制加密货币报告以促进监管 据Cointelegraph报道,欧亚经济联盟(EAEU)的执行机构欧亚经济委员会已经编写了一份关于加密货币的报告,以促进该地区的监管。该委员会已成立了专家工作组,专家来自各成员国。该报告侧重于加密货币的定义,以及不同国家的监管实例。欧亚经济委员会一体化和宏观经济部长Tatyana Valovaya表示,加密货币和区块链行业正在变得越来越强大,对它们进行研究是很有必要的。部长称,加密货币迟早会对宏观经济稳定产生重大影响。

4、 奥地利首都为公民开发奖励代币 。

5、 BTC挖矿难度已小幅下调至5.81T 。

6、 以太坊新供应量下降25% 。

7、 Lux Vending已在芝加哥部署30台加密货币ATM 。

8、 新韩金融附属信用卡公司使用OmiseGO进行了首次交易 。

9、 Netcoins公司开发新程序 可直接使用法币购买加密货币 。

10、 Arwen新协议允许用户在中心化交易所保持对私钥的控制 。

11、 IBM食品信托计划将扩展到新的供应商和消费者 。

12、 CNBC主持人:预计在这个熊市中会有更多的交易所倒闭 。

13、 Civic首席执行官:比特币若跌下3000美元将面临“核冬天” 。

14、 eToro高级市场分析师:只要维持在3000美元以上,比特币今日下跌微不足道 。

每一条新闻自有其意义,AltF4期待与您一起挖掘其价值,拓展自身认知。真诚期待您的点评与交流,谢谢!!

推荐阅读更多精彩内容