请你下回发红包时,数字对的起红包这两个字 好吧?

字数 580阅读 256

        对,我是一个特别肤浅的女生,我喜欢拿钱看人。所以不用骂我,骂我我会骄傲的。

        我相信绝大多数女生都跟我一样,对于微信红包这个东西很是纠结,要人家的吧不好,不点开还浑身难受,就想看看里面到底是个什么数!但是我现在不会了,我偏要点开看看,红包最大二百块,穷不了你,富不了我,我没理由挣扎那么久想你怎么看我。

            接下来是我经历收红包过程的正常状态。

          卧槽!给我发红包!然后脸红心跳,开始猜了,是10以内呢,还是50开外呢,不会是99.9或者200吧?然后心里开始打小鼓,这点开不太好吧。知道多少钱退回去的话,那面一定会不收的,拿人家红包总是不好的。不点开,心里痒痒,他到底发多大呢。对..经历了漫长的过程你颤颤巍巍的点开那个红包。然后!然后!1.00!对!就是一块!老子费了一大批脑细胞和情绪挣扎,就为了看你这一块钱。所以你们能了解当时的心情么?那大概就是咱俩的故事到这差不多结束了。就跟女生花了两个小时的妆你说外面下雨改天吧一个性质。

        这个时候我就想善良的劝着这些可爱的男宝宝们,别发红包,好好说话,你少发三次五次自己就能买双袜子了。别那么大手大脚的,真不会过日子。

         男宝宝们你别说姑娘现实,三十五十还上升不到现实的地步吧?但你这一块两块的也就上升到精神层次上了。这一块钱是你的一份心意?还是..我也真看不出来你到底是要干什么!所以求求大爷们,下回转账吧,我还能直接退给你,红包点开了我还得添两块还你。

推荐阅读更多精彩内容