【简书欠我一个你】你说你会来,所以我在等

96
我是沤泥 Dc861a43 a775 445d 8961 8192ef45fed0
12.1 2019.01.01 02:19* 字数 765

文‖沤泥

2018匆匆开始,又匆匆离开。有的人来不及道别就永远消失在了朋友圈。18年过的真的好快好快好快,我竟然重新上了大学,还当上了学习委员,还屡次被辅导员当作优秀对象,把我发的通知模板发给其他学习委员借鉴。

我竟然在简书有了收益,竟然踏出了外省。还有好多惊喜和意外。

说到正事儿吧

2018年最值得庆幸的是自己看了很多书,爱上了晨读和跑步。走了很多长沙周边的地方。在简书认识了一群有趣的灵魂。其实这些就足够了。

我想2018带给我最大的成长是“学会直面痛苦”。

我认为想要的只有自己能给自己。所以不管遇到什么痛苦,我只会教自己换一种方式看问题。向前看,定位大局思想,想想这件事教会了我什么。

还有一点,可能就是学会敬畏生命,这段时间朋友圈充斥着很多“水滴筹”的链接,让我对于生命的脆弱性更加敬畏,更想要认认真真的过好每一天。

不但是我,每个人都应该敬重生命,爱惜自己。

关于自己:

新闻学专业在读女学生,大一进校半年头发发质干枯的感人。对于感情,一切随遇而安。喜欢文字,喜欢吃柚子,喜欢旅游。

关于未来:

想要拥有一份甜甜的爱恋呀,还想要游山玩水做个有故事的女同学。我还有好多梦,想要写给每一个人看。

关于温暖:

18年遇到了太多的温暖,收到了书友的信,零食,稿件,懂得慢节奏生活了。遇到了好多好多朋友。最大的温暖是辅导员给我的吧,辅导员给我争取的助学金名额,我觉得我还是很幸运的。还有很多呀,就不一一赘述啦!

关于愿望:

希望可以创作出更多走心的作品

想要去西安和厦门

四级和自考本一次性过

拿到奖学金

坚持每天记单词

公众号突破1000+粉丝(公众号总角至言,如果你愿意关注,那么我也愿意把走过的路,遇见的人,看过的电影,听过的歌通通分享给你)

你曾说你会来,所以我等你,原来,你会在25点钟来,在61分钟来,在第5个季节来,在星期8来。

你会来,所以我等。即使没有结果。我执拗,可是我就是喜欢这样的自己。

日记本