青风十里

时间过得太快,怕什么都来不及。明天又开始各自奋斗,想想以后的每天晚上不能一起回家,还是打算唠唠。

我脑袋里有一架时光机,现在我们回头看看

2017年11月12日

图片发自简书App

2017年11月18日

图片发自简书App

2017年11月19日

图片发自简书App

2018年1月20日

图片发自简书App

四个多月的时间不算长,感觉走了很远了,谢谢你,一整个冬天都在。我们分享快乐,分享秘密,肆无忌惮的抱怨又笑笑向前奔跑。我总是骄傲的告诉别人这个是我弟弟,希望你也能和我一样更加充满力量,你不是一个人在战斗。

你性子急,有些时候再多一点耐心,也许随着时间的沉淀,你会更加成熟。你心口直快特别好,但在这个莫测的地方,记得保护好自己,多读书不搭理他们啊。有些时候我无法用语言表达太多,我选择倾听,你慢慢说就好,说出来,那些事也就过了。你要相信自己,多少次我都在你身后默默为你点赞,为你的阳光,你的努力,所以不管今后这路上发生什么,我都在你身后,别回头,你只管阔步向前。

有时候,我们不是在等什么人或事,我们只是在静待岁月改变自己。趁阳光正好,趁现在年轻,去做你想做的事,去追逐你的每一个梦。

我只愿你成为你自己❤

YYN&YYK

                                                                                    ——娜姐

推荐阅读更多精彩内容

  • 猫猫果小学二年级YYN同学的观察员日记 时间: 2017年7月17日 这是一篇有着距离的、有温度的、客观还原的、冷...
    河一阅读 461评论 0 1
  • 分手就是你的倔强配得上我坚强,刚刚好!
    菜花的小青春阅读 34评论 0 0
  • 几年前看过电影,但是情节什么的全给忘的差不多了,翻开书唯一熟悉的就是白鹿原这个地名了。开篇就是白嘉轩娶了七个老婆,...
    grsplh阅读 98评论 0 0
  • 怎么让你的设计更有细节原文:http://zaodula.com/archives/13169.html 细节感来...
    YDPK_Chrissy阅读 141评论 0 1
  • 陈翔 词:金鑫 严艺丹 曲:高志远 打写/入骨喜 夜已深...
    入骨喜阅读 178评论 0 0
  • 科比退役的时候,朋友圈突然涌现了一大批球迷,无不感叹科比的努力,而且着重提到他在湖人打球20年,始终如一。 或者是...
    简叔极简断舍离阅读 250评论 0 0